Корячкина , С. Я. Обоснование применения сухих заквасок при производстве хлеба из пророщенного зерна пшеницы [Текст] / С. Я. Корячкина , А. А. Кульгина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 3. - С. 25-27. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски Кл.слова (ненормированные): проросшее зерно -- технологические показатели -- хлеб из пророщенного зерна -- сухие закваски Доп.точки доступа: Кульгина, А. А. |
Марьин, В. А. Оценка качества гречневой крупы ядрица из проросшего зерна / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2013. - № 8. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Крупы--Оценка качества Кл.слова (ненормированные): проросшее зерно -- гречневая крупа -- зерно гречихи Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В. |