Чубенко, Н. Т. Как меняется ассортимент хлебобулочных изделий в России? [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2006. - №6. - С. 6-8.
Кл.слова (ненормированные): показатели -- производство хлебобулочных изделий -- хлебобулочные изделия |
Ч-81 Чубенко, Н. Т. О современных тенденциях в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2008. - № 3. - С. 16-17.
Кл.слова (ненормированные): производство хлебобулочных изделий -- 2007 г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Чубенко, Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в регионах. Обзор современных ситуаций [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2010. - № 2. - С. 15-17.
Кл.слова (ненормированные): Сибирский федеральный округ -- производство хлебобулочных изделий -- регионы -- хлебопекарные предприятия |
Нилова, Л. П. Оценка антиоксидантных свойств обогащенных хлебобулочных изделий в эксперименте на лабораторных животных / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко> // Вопросы питания. - 2016. - № 6. - С. 39-47 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Производство хлебобулочных изделий Кл.слова (ненормированные): обогащенные хлебобулочные изделия -- производство хлебобулочных изделий -- крысы линии Вистар -- антиоксидантная активность -- свободнорадикальное окисление -- меланоидиныэээ Доп.точки доступа: Пилипенко, Т. В. |
Терновской, Г. В. Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком / Г. В. Терновской, Т. А. Филимонова, С. Ю. Беняш, Р. Л. Хегай> // Хлебопечение России. - 2017. - № 1. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлебобулочных изделий Кл.слова (ненормированные): производство хлебобулочных изделий -- здоровое питание -- аллергены -- безглютеновый хлеб -- иммуноферментный анализ -- молоко -- соя Доп.точки доступа: Филимонова, Т. А.; Беняш, С. Ю.; Хегай, Р. Л. |