Солдатова, Л.
    Экономический потенциал развития производства молочной продукции в России [Текст] / Л. Солдатова, О. Иванова // Ресурсы. Информ. Снабжение. Конкуренция. - 2012. - № 3. - С. 162-169 . - ISSN 0130-3848
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Продукция--Россия
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- рынок молочных продуктов -- потребление -- продукты питания -- производство молочной продукции -- производство масла сливочного -- производство сыра -- производство творога -- цены -- импорт


Доп.точки доступа:
Иванова, О.




    Дренов, А. Н.
    Производство творога на мембранных установках: качественно и рентабельно [Текст] / А. Н. Дренов // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 42 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Творожные продукты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
производство творога -- мембранные установки





    Давыдова, Г. Р.
    Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 36-37 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Творожные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества творога -- производство творога -- нейросетевое моделирование -- программно-аппаратный комплекс -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Потапов, А. С.




   
    Реконструкция творожного цеха // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 9. - С. 20-21
ГРНТИ

Рубрики: Творожный цех--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
творог -- производство творога -- сыворотка -- ультрафильтрация сквашенного сгустка





   
    Регенерация ультрафильтрационных мембран при производстве творога / Е. Б. Маневич [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 7. - С. 31-32 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
новые технологии -- молочные смеси -- закваски -- мембраны -- производство творога -- качество -- ферментная обработка -- моющие композиции


Доп.точки доступа:
Маневич, Е. Б.; Кузина, Ж. И.; Маневич, Б. В.; Косьяненко, Т. В.; Кручинин, А. Г.; Евдокимов, И. А.




    Горощенко , Л. Г.
    Импорт и экспорт сыров и творога / Л. Г. Горощенко // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 1. - С. 4-6 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыров--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
импорт -- экспорт -- производство сыров -- производство творога -- таможня





   
    История развития технологии творога / З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 32-33 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство творога -- молочнокислые лактококки -- молоко -- производство творога -- технология производства -- история развития


Доп.точки доступа:
Зобкова , З.С.; Харитонов, Д. В.; Зенина, Д. В.; Фурсова, Т.П.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.




    Белкова, М. Д.
    Производство творога: выбор заквсочных культур / М. Д. Белкова // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 34-35 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная прмышленность--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
заквасочные культуры -- производство творога -- мезофильные культуры -- детские творожки -- штаммы -- производители -- инновационные технологии -- безопасность продукции





   
    Бактериальные закваски для производства творога // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 36-38 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
производство творога -- бактериальные закваски -- Технические регламенты -- закваски -- безопасность продукции -- бактериофаги





    Симениди, Д. Д.
    Получение творога функционального назначения / Д. Д. Симениди, О. Т. Ибрагимова, А. О. Нартикоева // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 3. - С. 23-25 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
производство творога -- овсяные хлопья -- обогащение -- питание -- хранение -- безопасность -- лечебно-профилактические свойства


Доп.точки доступа:
Ибрагимова, О. Т.; Нартикоева, А. О.




   
    Биотехнологические и микробиологические аспекты производства творога с увеличенным сроком годности / З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 4. - С. 49-50 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство творога -- молочные продукты -- замораживание продукции -- размораживание -- производство кисломолочных продуктов -- сроки годности -- закваски -- упаковка продукции


Доп.точки доступа:
Зобкова, З.С.; Зенина, Д. В.; Фурсова, Т. П.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.




    Фриденберг, Г. В.
    Оборудование для производства творога. Обзор современных тенденций / Г. В. Фриденберг // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 4. - С. 51-56 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочна прмышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство творога -- молочные продукты -- обрудование -- производители -- потребители -- фасовочное оборудование -- способы производства





   
    Интенсификация технологии сыров и творога с применением мембранных процессов / М. С. Золотарева [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 3. - С. 35-36 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыров--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
производство сыров -- производство творога -- мембранные процессы


Доп.точки доступа:
Золотарева, М. С.; Володин, Д. Н.; Топалов, В. К.; Евдокимов, И. А.; Чаблин, Б. В.




    Гуща, Ю. М.
    Производство творога: технологии и оборудование / Ю. М. Гуща // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 6. - С. 39-40 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство творога -- технологии -- оборудование -- производство кисломолочных продуктов -- сыворотки -- сроки реализации -- инновации -- ассортимент продуктов





    Тютикова, Н.
    Производство творога: делимся опытом и знаниями / Н. Тютикова // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 7. - С. 41-43 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- производство творога -- особенности технологии -- качество продукции -- производство кисломолочных продуктов -- закваски -- безопасность продукции -- фасовка





   
    Современные технологические решения. Автоматизированная линия производства творога закрытым способом А-ТЛ // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 7. - С. 46-47 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизированные линии -- производство творога -- производство кисломолочных продуктов -- закваски -- технология производства -- творогоизготовители -- транспортеры -- шнековые продуктоводы





    Сесиль Обер
    Сепарированный творог: новая эра / Сесиль Обер, В. Маяускайте // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 9. - С. 50-51 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство кисломолочных продуктов -- производство творога -- производители -- потребители -- сепарированный творог -- рецептура -- греческие йогурты -- конкурентные позиции -- потребительский спрос -- оптимизация производства


Доп.точки доступа:
Маяускайте, В.




   
    Вопросы гигиены в производстве творога // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 9. - С. 54 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство кисломолочных продуктов -- производство творога -- вопросы гигиены -- качество -- пищевая ценность -- производители -- кишечные палочки -- щелочные пенные средства -- химическая продукция -- санитарная обработка





    Горощенко, Л. Г.
    Российское производство сыров и творога в 2015 г. и I полугодии 2016 г. / Л. Г. Горощенко // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 5. - С. 4-7 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыров--Производство творога--Россия, 2015-2016 гг.
Кл.слова (ненормированные):
производство сыров -- производство творога -- сырные продукты -- творожные продукты -- 2015-2016 гг.





   
    Производственный учет. Пересчет норм расхода сырья на творог // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 1. - С. 65-66 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- производство творога -- сырье -- нормы расхода -- производственный учет