Винникова, Л. Г. Использование замороженного мяса при производстве быстрозамороженных полуфабрикатов / Л. Г. Винникова> // Все о мясе. - 2014. - № 5: Теория и практика переработки мяса. - С. 22-24 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): производство полуфабрикатов -- полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные полуфапбрикаты -- замораживание -- замороженное блочное мясо -- мясное сырье |
Улучшители DENFAI: универсальное решение для тестовых оболочек полуфабрикатов> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 20-21 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): тестовые оболочки -- производство полуфабрикатов -- качественные показатели -- улучшители -- рецептуры -- оборудование -- расширение ассортимента |
Алешков, А. В. Рубленные полуфабрикаты для профилактики остеоартроза / А. В. Алешков, А. В. Разуваева> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 6. - С. 37-39 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- производство полуфабрикатов -- обогащенные полуфабрикаты -- рубленые полуфабрикаты -- хондропротекторы -- остеоартрозы Доп.точки доступа: Разуваева, А. В. |
Каухчешвили, Н. Э. Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова, Н. Н. Машкова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 33-36 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): производство полуфабрикатов -- рубленные изделия -- растительное сырье -- композиционный состав -- пищевая ценность -- категории потребителей Доп.точки доступа: Ниценко, Т. П.; Донцова, Н. Т.; Машкова, Н. Н. |
Кременевская, М. И. Оптимизация технологического процесса производства мяса механической обвалки птицы / М. И. Кременевская, А. В. Вихарев, И. Ю. Юдина> // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 30-31 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- побочное и вторичное сырье -- мясо механической обвалки -- трубчатые кости -- отечественные производители -- цыплята бройлеры -- производство полуфабрикатов Доп.точки доступа: Вихарев, А. В.; Юдина, И. Ю. |
Забалуева, Ю. Ю. Использование белково-жировых суспензий в технологии мясорастительных котлет / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. О. Попова, Т. В. Полозова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 37-39 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная отрасль--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): белково-жировые суспензии -- функционально-технологические показатели -- органолептические характеристики -- мясорастительные котлеты -- производство полуфабрикатов -- комбинированные продукты питания -- пищевая ценность -- качество продукции Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Попова, А. О.; Полозова, Т. В. |
Насонова, В. В. Об использовании экстракта киви при производстве полуфабрикатов из говядины / В. В. Насонова, В. А. Пчелкина, Л. В. Федулова> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 30-32 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): говядина -- мясные полуфабрикаты -- экстракт киви -- гистологические анализы -- производство полуфабрикатов -- органолептические показатели -- потребители -- производители Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Федулова, Л. В. |
Смеси специй DEL’AR® для рубленых полуфабрикатов: технологичность, качество, универсальность> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 10. - С. 30-31 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): производство полуфабрикатов -- рубленые полуфабрикаты -- смеси специй -- изделия из теста с начинкой -- пищевые добавки -- добавки с мультивкусом -- добавки с моновкусом -- технологи -- рецептуры |
Деревицкая, О. К. Мясные рубленые полуфабрикаты для функционального питания при диабете / О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова> // Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 3-7 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- производство полуфабрикатов -- сахарный диабет -- гипогликемическое действие -- лабораторные животные Доп.точки доступа: Солдатова, Н. Е. |
Дымар, О. В. Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномоделирующей направленности / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович> // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): иммунитет -- производство полуфабрикатов -- мясные рубленые полуфабрикаты -- имбирь -- минеральные вещества -- незаменимые аминокислоты -- пребиотики -- морские водоросли Доп.точки доступа: Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. |
Биологическая ценность мясорастительных котлет с белково-углеводно-жировыми суспензиями / Ю. Ю. Забалуева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): мясорастительные котлеты -- производство полуфабрикатов -- биологическая ценность -- аминокислотный состав -- белково-углеводно-жировая суспензия Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.; Попова, А. О.; Полозова, Т. В. |
Производство рубленных полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца / Е. С. Гарифулина [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 36-38 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): пищевые белковые добавки -- мясной фарш -- производство полуфабрикатов -- гидрофильность -- котлеты -- рубец -- органолептический анализ Доп.точки доступа: Гарифулина, Е. С.; Баженова, Б. А.; Хамнаева, Н.И.; Бадмаева, И.И. |
Прокопенко, И. А. Применение ВГД в технологии полуфабрикатов высокой степени готовности / И. А. Прокопенко, Ю. О. Беляев> // Мяс. технологии. - 2019. - № 7. - С. 18-21
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): производство полуфабрикатов -- мясо цыплят-бройлеров -- инновационные технологии -- гидростатическое давление -- мясо птицы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39524902 Доп.точки доступа: Беляев, Ю. О. |