Винникова, Л. Г.
    Использование замороженного мяса при производстве быстрозамороженных полуфабрикатов / Л. Г. Винникова // Все о мясе. - 2014. - № 5: Теория и практика переработки мяса. - С. 22-24 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
производство полуфабрикатов -- полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные полуфапбрикаты -- замораживание -- замороженное блочное мясо -- мясное сырье





   
    Улучшители DENFAI: универсальное решение для тестовых оболочек полуфабрикатов // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 20-21 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
тестовые оболочки -- производство полуфабрикатов -- качественные показатели -- улучшители -- рецептуры -- оборудование -- расширение ассортимента





    Алешков, А. В.
    Рубленные полуфабрикаты для профилактики остеоартроза / А. В. Алешков, А. В. Разуваева // Мяс. индустрия. - 2016. - № 6. - С. 37-39 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- производство полуфабрикатов -- обогащенные полуфабрикаты -- рубленые полуфабрикаты -- хондропротекторы -- остеоартрозы


Доп.точки доступа:
Разуваева, А. В.




    Каухчешвили, Н. Э.
    Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова, Н. Н. Машкова // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 33-36 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
производство полуфабрикатов -- рубленные изделия -- растительное сырье -- композиционный состав -- пищевая ценность -- категории потребителей


Доп.точки доступа:
Ниценко, Т. П.; Донцова, Н. Т.; Машкова, Н. Н.




    Кременевская, М. И.
    Оптимизация технологического процесса производства мяса механической обвалки птицы / М. И. Кременевская, А. В. Вихарев, И. Ю. Юдина // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 30-31 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- побочное и вторичное сырье -- мясо механической обвалки -- трубчатые кости -- отечественные производители -- цыплята бройлеры -- производство полуфабрикатов


Доп.точки доступа:
Вихарев, А. В.; Юдина, И. Ю.




    Забалуева, Ю. Ю.
    Использование белково-жировых суспензий в технологии мясорастительных котлет / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. О. Попова, Т. В. Полозова // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 37-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная отрасль--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые суспензии -- функционально-технологические показатели -- органолептические характеристики -- мясорастительные котлеты -- производство полуфабрикатов -- комбинированные продукты питания -- пищевая ценность -- качество продукции


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Попова, А. О.; Полозова, Т. В.




    Насонова, В. В.
    Об использовании экстракта киви при производстве полуфабрикатов из говядины / В. В. Насонова, В. А. Пчелкина, Л. В. Федулова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 30-32 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
говядина -- мясные полуфабрикаты -- экстракт киви -- гистологические анализы -- производство полуфабрикатов -- органолептические показатели -- потребители -- производители


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Федулова, Л. В.




   
    Смеси специй DEL’AR® для рубленых полуфабрикатов: технологичность, качество, универсальность // Мяс. индустрия. - 2016. - № 10. - С. 30-31 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
производство полуфабрикатов -- рубленые полуфабрикаты -- смеси специй -- изделия из теста с начинкой -- пищевые добавки -- добавки с мультивкусом -- добавки с моновкусом -- технологи -- рецептуры





    Деревицкая, О. К.
    Мясные рубленые полуфабрикаты для функционального питания при диабете / О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова // Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 3-7 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- производство полуфабрикатов -- сахарный диабет -- гипогликемическое действие -- лабораторные животные


Доп.точки доступа:
Солдатова, Н. Е.




    Дымар, О. В.
    Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномоделирующей направленности / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
иммунитет -- производство полуфабрикатов -- мясные рубленые полуфабрикаты -- имбирь -- минеральные вещества -- незаменимые аминокислоты -- пребиотики -- морские водоросли


Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.




   
    Биологическая ценность мясорастительных котлет с белково-углеводно-жировыми суспензиями / Ю. Ю. Забалуева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные котлеты -- производство полуфабрикатов -- биологическая ценность -- аминокислотный состав -- белково-углеводно-жировая суспензия


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.; Попова, А. О.; Полозова, Т. В.




   
    Производство рубленных полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца / Е. С. Гарифулина [и др.] // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 36-38 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
пищевые белковые добавки -- мясной фарш -- производство полуфабрикатов -- гидрофильность -- котлеты -- рубец -- органолептический анализ


Доп.точки доступа:
Гарифулина, Е. С.; Баженова, Б. А.; Хамнаева, Н.И.; Бадмаева, И.И.




    Прокопенко, И. А.
    Применение ВГД в технологии полуфабрикатов высокой степени готовности / И. А. Прокопенко, Ю. О. Беляев // Мяс. технологии. - 2019. - № 7. - С. 18-21
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
производство полуфабрикатов -- мясо цыплят-бройлеров -- инновационные технологии -- гидростатическое давление -- мясо птицы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39524902

Доп.точки доступа:
Беляев, Ю. О.