Усенко, Н. И. Пивной бум в России (Обзор состояния и тенденций развития пивоваренной промышленности) [] / Н.И.Усенко> // ЭКО. - 2004. - С.120-141. - С. №4 Рубрики: Пищевая промышленность--пивоваренная промышленность Кл.слова (ненормированные): рынок пива -- пивоваренные компании -- производство пива -- пиво |
Рынок пива по итогам 4-го квартала 2005 года []> // Директор по маркетингу и сбыту. - 2006. - № 4. - С. 53-59.
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство пива, 2005 Кл.слова (ненормированные): рынок пива -- пиво -- 2005 г. -- производство пива Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кайшев, В. Г. Пиво и напитки: динамика развития за 1995-2006 годы [Текст] / В. Г. Кайшев> // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 4-5.
Кл.слова (ненормированные): рынок напитков -- производство пива -- безалкогольные напитки -- минеральные воды -- кофе -- чай -- 1995 г. -- 2006 г. |
Шишков, Ю. И. Некоторые аспекты оседания дрожжей [Текст] / Ю. И. Шишков> // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 12-15.
Кл.слова (ненормированные): дрожжи -- оседание дрожжей -- производство пива -- пиво |
Курочкин, А. А. Использование экструдированного ячменя в пивоварении [Текст] / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, В. В. Новиков> // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 16-17.
Кл.слова (ненормированные): экструдированный ячмень -- производство пивного сусла -- производство пива -- пиво Доп.точки доступа: Шабурова, Г.В.; Новиков, В.В. |
Косминский, Г. И. Технология пива на основе натурального меда [Текст] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. В. Шевелева> // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): натуральный мед -- сырье -- производство пива -- пиво -- мед Доп.точки доступа: Царева, Н.Г.; Шевелева, Е.В. |
Осипова, М. В. Интенсификация брожения пива посредством электронно-ионной обработки (ЭИО) пивных дрожжей [Текст] / М. В. Осипова, Л. Ф. Глущенко> // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 22-24.
Кл.слова (ненормированные): пивные дрожжи -- брожение пива -- производство пива -- пиво Доп.точки доступа: Глущенко, Л.Ф. |
Царьков, Д. А. Повышение коллоидной стойкости пива [Текст] / Д. А. Царьков, Д. В. Карпенко, Е. В. Казьмина> // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 26-27.
Кл.слова (ненормированные): коллоидная стойкость пива -- производство пива -- пиво Доп.точки доступа: Карпенко, Д.В.; Казьмина, Е.В. |
Х93 Христюк, А. В. Технология использования хмеля в пивоварении [Текст] / А. В. Христюк, Г. И. Касьянов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 46-49. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): использование хмеля -- производство пива -- хмель -- пиво Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д26 Дедегкаев, А. Т. Комплексный подход к повышению коллоидной стойкости пива [Текст] / А. Т. Дедегкаев, Д. В. Фонин, Т. В. Меледина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 54-56. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): коллоидная стойкость пива -- производство пива -- мутность пива -- электрофоретический анализ Доп.точки доступа: Фонин, Д. В.; Меледина, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш65 Шишков, Ю. И. Научно-практическая роль соединений селена в технологии пивоварения [Текст] / Ю. И. Шишков> // Пиво и напитки. - 2007. - № 1. - С. 8-9.
Кл.слова (ненормированные): селен -- соединение селена -- производство пива -- пиво -- сырье для пива Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Х93 Христюк, А. В. Хмель в пивоварении [Текст] / А. В. Христюк, Г. И. Касьянов> // Пиво и напитки. - 2007. - № 1. - С. 10-12.
Кл.слова (ненормированные): хмель -- производство пива -- пиво -- сырье для пива Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Э41 Экструзионная технология в пивоварении [Текст] / Е. М. Моргунова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2007. - № 1. - С. 16-17.
Кл.слова (ненормированные): экструзия -- экструзионная технология -- производство пива -- пиво Доп.точки доступа: Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Титенкова, Н. И.; Байдакова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С73 Способы защиты пивоваренных дрожжей от теплового шока [Текст] / И. А. Конаныхина [и др.]> // Пиво и напитки. - 2007. - № 1. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): пивоваренные дрожжи -- тепловой шок -- производство пива -- пиво Доп.точки доступа: Конаныхина, И. А.; Шаненко, Е. Ф.; Эль-Регистан, Г. И.; Николаев, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В55 Вишняков, И. Г. Безопасность пива и пути снижения содержания ДМС [Текст] / И. Г. Вишняков, О. Б. Иванченко> // Пиво и напитки. - 2007. - № 6. - С. 10-12.
Кл.слова (ненормированные): диметилсульфид -- ДМС -- безопасность пива -- производство пива Доп.точки доступа: Иванченко, О. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Сотников, В. А. Антисептирующий аппарат "Бетасепт" в производстве пива и кваса / В. А. Сотников, Р. Р. Гадиев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 4. - С. 52-55 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Бактерицидная защита Кл.слова (ненормированные): производство пива -- производство кваса -- антисептирующие препараты -- антисептики -- квас -- пиво -- семенные дрожжи -- сусло -- биологическая стойкость напитков -- бактерицидная активность Доп.точки доступа: Гадиев, Р. Р. |
Краснова, Т. А. Исследование адсорбции рутина на активных углях / Т. А. Краснова, Н. В. Гора, Н. С. Голубева> // Пиво и напитки. - 2015. - № 3. - С. 18-20 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пиво--Производство Кл.слова (ненормированные): производство пива -- адсорбция -- углеродные сорбенты -- активные угли -- рутин Доп.точки доступа: Гора, Н. В.; Голубева, Н. С. |
Хоконова, М. Б. Выход экстракта в зависимости от доли несоложеного ячменя в заторе / М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова> // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 36-38 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Производство пива Кл.слова (ненормированные): производство пива -- несоложеный ячмень -- экстракты -- заторы -- термическая обработка -- качество -- гидролиз крахмала Доп.точки доступа: Кагермазова, А. Ч. |
Алябьев, Б. А. Зависимость экстрактивности и содержания редуцирующих веществ сусла от параметров затирания и состава засыпи / Б. А. Алябьев, М. Ф. Ростовская, Ю. В. Приходько> // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 40-43 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Производство пива Кл.слова (ненормированные): производство пива -- сырье -- ячменный солод -- пшеничный солод -- затирание -- сусло -- редуцирующие сахара Доп.точки доступа: Ростовская, М. Ф.; Приходько, Ю. В. |
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-июнь 2016 г.> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 4. - С. 6-7 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия--Россия, 2016 г. Кл.слова (ненормированные): производство пива -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- соки -- вино -- итоги работы -- 2016 г. |