Диколова, Е. Е.
    Сравнительная оценка влияния технологических свойств пшеничной и ржаной муки на качество песочного печенья / Е. Е. Диколова, М. П. Бахмет // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 52-54 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
мука пшеничная -- мука ржаная -- песочное печенье -- реология теста -- фаринографы -- амилографы -- производство кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Бахмет, М. П.




    Бахмет, М. П.
    Использование ферментных препаратов для улучшения потребительских свойств заварных пряников / М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 54-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
заварные пряники -- реология теста -- фаринографы -- число падения -- потребители -- потребительские свойства пряников -- производство кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Диколова, Е. Е.; Гриценко, О. Г.




   
    Разработка нового вида жирового компонента для мучных кондитерских изделий / Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, Р. З. Схашок, З. А. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 71-73 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий -- жировой компонент -- пищевые волокна камецель FW 200 -- содержание жира в продукте -- профилактическая направленность изделия -- вафли

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335444

Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Никонович, Ю. Н.; Схашок, Р. З.; Баранова, З. А.




   
    Влияние муки из семян тыквы на качество мучных кондитерских изделий / С. С. Кузьмина, Е. Ю. Егорова, К. В. Борискова, Н. О. Калинкина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 74-77 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий -- мучные кондитерские изделия -- мука из семян тыквы -- сдобное печенье -- кексы -- обогащение продукта -- показатель качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335445

Доп.точки доступа:
Кузьмина, С. С.; Егорова, Е. Ю.; Борискова, К. В.; Калинкина, Н. О.




    Устьянцева, О. М.
    Подбор компонентов с радиопротекторными свойствами для чайно-облепихового и творожного слоев бланманже / О. М. Устьянцева, Т. П. Арсеньева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 77-81 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий -- радиопротекторные свойства -- десерт -- бланманже -- облепиховый сироп -- зеленый чай -- пектин -- творог

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335446

Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т. П.