Диколова, Е. Е. Сравнительная оценка влияния технологических свойств пшеничной и ржаной муки на качество песочного печенья / Е. Е. Диколова, М. П. Бахмет> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 52-54 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство кондитерских изделий Кл.слова (ненормированные): мука пшеничная -- мука ржаная -- песочное печенье -- реология теста -- фаринографы -- амилографы -- производство кондитерских изделий Доп.точки доступа: Бахмет, М. П. |
Бахмет, М. П. Использование ферментных препаратов для улучшения потребительских свойств заварных пряников / М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 54-56 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство кондитерских изделий Кл.слова (ненормированные): заварные пряники -- реология теста -- фаринографы -- число падения -- потребители -- потребительские свойства пряников -- производство кондитерских изделий Доп.точки доступа: Диколова, Е. Е.; Гриценко, О. Г. |
Разработка нового вида жирового компонента для мучных кондитерских изделий / Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, Р. З. Схашок, З. А. Баранова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 71-73 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий Кл.слова (ненормированные): производство кондитерских изделий -- жировой компонент -- пищевые волокна камецель FW 200 -- содержание жира в продукте -- профилактическая направленность изделия -- вафли Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335444 Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Никонович, Ю. Н.; Схашок, Р. З.; Баранова, З. А. |
Влияние муки из семян тыквы на качество мучных кондитерских изделий / С. С. Кузьмина, Е. Ю. Егорова, К. В. Борискова, Н. О. Калинкина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 74-77 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий Кл.слова (ненормированные): производство кондитерских изделий -- мучные кондитерские изделия -- мука из семян тыквы -- сдобное печенье -- кексы -- обогащение продукта -- показатель качества Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335445 Доп.точки доступа: Кузьмина, С. С.; Егорова, Е. Ю.; Борискова, К. В.; Калинкина, Н. О. |
Устьянцева, О. М. Подбор компонентов с радиопротекторными свойствами для чайно-облепихового и творожного слоев бланманже / О. М. Устьянцева, Т. П. Арсеньева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 77-81 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий Кл.слова (ненормированные): производство кондитерских изделий -- радиопротекторные свойства -- десерт -- бланманже -- облепиховый сироп -- зеленый чай -- пектин -- творог Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335446 Доп.точки доступа: Арсеньева, Т. П. |