Джаруллаев, Д. С. Технология компотов из косточковых плодов с использованием электромагнитного поля СВЧ [Текст] / Д. С. Джаруллаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 55-56 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Компоты--Сырье Кл.слова (ненормированные): косточковые плоды -- СВЧ-обработка, использование -- производство компотов Доп.точки доступа: Ильясова, С. А. |
Джаруллаев, Д. С. Производство компотов из семечковых плодов / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 40-41 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Компоты--Сырье Кл.слова (ненормированные): производство компотов -- семечковые плоды -- сиропы -- ЭМП СВЧ -- растительное сырье -- органолептические свойства -- десертные продукты -- безотходные технологии Доп.точки доступа: Алиев, А. В. |