квас хлебный на основе ПККС [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Пиво и напитки. - 2006. - №4. - С. 50-51.
Кл.слова (ненормированные): квас хлебный -- производство кваса -- квас Доп.точки доступа: Магомедов, Г.О.; Садулаев, М.М.; Островерхова, Т.Н.; Яковлев, Е.А. |
Безглютеновый квас / Е. А. Коротких [и др.]> // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 5. - С. 46-50 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Квас--Сырье Кл.слова (ненормированные): квасное сырье -- производство кваса -- квас безглютеновый -- концентрат квасного сусла -- квасное сусло -- гречишный солодовый экстракт -- порошкообразный солодовый экстракт -- порошкообразные экстракты -- хлебопекарные дрожжи -- брожение -- штаммы микроорганизмов -- микроорганизмы Доп.точки доступа: Коротких, Е. А.; Новикова, И. В.; Агафонов, Г. В.; Хрипушин, В. В. |
Сотников, В. А. Антисептирующий аппарат "Бетасепт" в производстве пива и кваса / В. А. Сотников, Р. Р. Гадиев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 4. - С. 52-55 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Бактерицидная защита Кл.слова (ненормированные): производство пива -- производство кваса -- антисептирующие препараты -- антисептики -- квас -- пиво -- семенные дрожжи -- сусло -- биологическая стойкость напитков -- бактерицидная активность Доп.точки доступа: Гадиев, Р. Р. |
Бойков, А. В. Применение моющих и дезинфицирующих средств в производстве кваса / А. В. Бойков, А. А. Синельщиков> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 52-53 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Квас--Производство Кл.слова (ненормированные): производство кваса -- моющие средства -- дезинфекция -- качество -- безопасность Доп.точки доступа: Синельщиков, А. А. |
Кобелев, К. В. Использование молочной сыворотки при разведении чистых культур молочнокислых бактерий для производства кваса / К. В. Кобелев, О. А. Борисенко, А. В. Бойков> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 1. - С. 16-18 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Квас--Производство Кл.слова (ненормированные): производство кваса -- молочнокислые бактерии -- молочная сыворотка -- питательные добавки -- квасные дрожжи Доп.точки доступа: Борисенко, О. А.; Бойков, А. В. |
Коростылева, Л. А. Квас с использованием гречишной лузги / Л. А. Коростылева, Т. В. Парфенова, Л. А. Текутьева> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 5. - С. 50-52 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Квас--Производство Кл.слова (ненормированные): производство кваса -- антиоксиданты -- гречишная лузга -- концентраты -- стевия -- квасное сусло -- полифенольные соединения Доп.точки доступа: Парфенова, Т. В.; Текутьева, Л. А. |