квас хлебный на основе ПККС [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Пиво и напитки. - 2006. - №4. - С. 50-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--квас
Кл.слова (ненормированные):
квас хлебный -- производство кваса -- квас


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г.О.; Садулаев, М.М.; Островерхова, Т.Н.; Яковлев, Е.А.




   
    Безглютеновый квас / Е. А. Коротких [и др.] // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 5. - С. 46-50 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Квас--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
квасное сырье -- производство кваса -- квас безглютеновый -- концентрат квасного сусла -- квасное сусло -- гречишный солодовый экстракт -- порошкообразный солодовый экстракт -- порошкообразные экстракты -- хлебопекарные дрожжи -- брожение -- штаммы микроорганизмов -- микроорганизмы


Доп.точки доступа:
Коротких, Е. А.; Новикова, И. В.; Агафонов, Г. В.; Хрипушин, В. В.




    Сотников, В. А.
    Антисептирующий аппарат "Бетасепт" в производстве пива и кваса / В. А. Сотников, Р. Р. Гадиев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 4. - С. 52-55 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Бактерицидная защита
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- производство кваса -- антисептирующие препараты -- антисептики -- квас -- пиво -- семенные дрожжи -- сусло -- биологическая стойкость напитков -- бактерицидная активность


Доп.точки доступа:
Гадиев, Р. Р.




    Бойков, А. В.
    Применение моющих и дезинфицирующих средств в производстве кваса / А. В. Бойков, А. А. Синельщиков // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 52-53 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Квас--Производство
Кл.слова (ненормированные):
производство кваса -- моющие средства -- дезинфекция -- качество -- безопасность


Доп.точки доступа:
Синельщиков, А. А.




    Кобелев, К. В.
    Использование молочной сыворотки при разведении чистых культур молочнокислых бактерий для производства кваса / К. В. Кобелев, О. А. Борисенко, А. В. Бойков // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 1. - С. 16-18 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Квас--Производство
Кл.слова (ненормированные):
производство кваса -- молочнокислые бактерии -- молочная сыворотка -- питательные добавки -- квасные дрожжи


Доп.точки доступа:
Борисенко, О. А.; Бойков, А. В.




    Коростылева, Л. А.
    Квас с использованием гречишной лузги / Л. А. Коростылева, Т. В. Парфенова, Л. А. Текутьева // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 5. - С. 50-52 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Квас--Производство
Кл.слова (ненормированные):
производство кваса -- антиоксиданты -- гречишная лузга -- концентраты -- стевия -- квасное сусло -- полифенольные соединения


Доп.точки доступа:
Парфенова, Т. В.; Текутьева, Л. А.