Завод по производству йогуртов [Текст]> // Инвестиции и управление. - 2007. - № 5. - С. 10-12.
Рубрики: Бизнес--Проекты Кл.слова (ненормированные): бизнес- проекты -- производство йогуртов Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Смирнова, И. А. Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом / И. А. Смирнова, М. Д Хатминская, Е. О. Афанасьева> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 9. - С. 58-59 : табл.
Рубрики: Йогурты--Качество Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО ЙОГУРТОВ -- охлаждение кисломолочной продукции -- термостатный способ Доп.точки доступа: Хатминская, М. Д; Афанасьева, Е. О. |
Бронникова, В. В. Особенности производства и формирования ассортимента йогурта на современном этапе / В. В. Бронникова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 3. - С. 28-33 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Йогурты--Производство Кл.слова (ненормированные): производство йогуртов -- ассортимент -- закваски -- стрептококки -- бифидобактерии -- сквашивание -- консистенция -- кисломолочные напитки -- добавки |
Контроль качества йогуротов > // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 25-26 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Производство йогуртов--Греция Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность продукции -- производство йогуртов -- рентгеновский контроль -- торговые сети -- заказчики -- упаковка |
Паасман, М. Питьевой йогурт с пониженным содержанием сахара и отличным вкусом / М. Паасман, В. Маяускайте> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 2. - С. 54-55 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- производство йогуртов -- здоровые продукты питания -- снижение сахара в потреблении -- обезжиренные йогурты -- производители -- потребители -- натуральные продукты Доп.точки доступа: Маяускайте, В. |
Садовой, В. В. Жирнокислотный состав козьего и овечьего молока и его трансформация в процессе производства йогурта / В. В. Садовой, Т. В. Вобликова, А. В. Пермяков> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 555-562 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Молочная промышленность--Производство йогуртов Кл.слова (ненормированные): производство йогуртов -- овечье молоко -- козье молоко -- липиды -- трансформация -- жирнокислотный состав -- реологические свойства -- молочные продукты Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552216/#1 Доп.точки доступа: Вобликова, Т. В.; Пермяков, А. В. |