Завод по производству йогуртов [Текст] // Инвестиции и управление. - 2007. - № 5. - С. 10-12.
ГРНТИ
ББК У9(2)0
Рубрики: Бизнес--Проекты
Кл.слова (ненормированные):
бизнес- проекты -- производство йогуртов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Смирнова, И. А.
    Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом / И. А. Смирнова, М. Д Хатминская, Е. О. Афанасьева // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 9. - С. 58-59 : табл.
ГРНТИ

Рубрики: Йогурты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО ЙОГУРТОВ -- охлаждение кисломолочной продукции -- термостатный способ


Доп.точки доступа:
Хатминская, М. Д; Афанасьева, Е. О.




    Бронникова, В. В.
    Особенности производства и формирования ассортимента йогурта на современном этапе / В. В. Бронникова // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 3. - С. 28-33 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Йогурты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
производство йогуртов -- ассортимент -- закваски -- стрептококки -- бифидобактерии -- сквашивание -- консистенция -- кисломолочные напитки -- добавки





   
    Контроль качества йогуротов // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 25-26 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство йогуртов--Греция
Кл.слова (ненормированные):
качество -- безопасность продукции -- производство йогуртов -- рентгеновский контроль -- торговые сети -- заказчики -- упаковка





    Паасман, М.
    Питьевой йогурт с пониженным содержанием сахара и отличным вкусом / М. Паасман, В. Маяускайте // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 2. - С. 54-55 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- производство йогуртов -- здоровые продукты питания -- снижение сахара в потреблении -- обезжиренные йогурты -- производители -- потребители -- натуральные продукты


Доп.точки доступа:
Маяускайте, В.




    Садовой, В. В.
    Жирнокислотный состав козьего и овечьего молока и его трансформация в процессе производства йогурта / В. В. Садовой, Т. В. Вобликова, А. В. Пермяков // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 555-562 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство йогуртов
Кл.слова (ненормированные):
производство йогуртов -- овечье молоко -- козье молоко -- липиды -- трансформация -- жирнокислотный состав -- реологические свойства -- молочные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552216/#1

Доп.точки доступа:
Вобликова, Т. В.; Пермяков, А. В.