Комбинированные добавки для деликатесов> // Мясная индустрия. - 2015. - № 9. - С. 23-24 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Производство деликатесов Кл.слова (ненормированные): ветчины -- мясные продукты -- технологи -- комбинированные добавки -- производство деликатесов -- копченности -- органолептические свойства -- специи |
Прохоренко, С. Ю. Вернуть деликатесам доброе имя / С. Ю. Прохоренко> // Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 27-29 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная индустрия--Производство деликатесов Кл.слова (ненормированные): ассортимент деликатесов -- производство деликатесов -- мясопереработчики -- потребители -- органолептические свойства -- сырье -- ингредиенты для рассола -- формовка продуктов -- потребительские качества -- сегмент рынка |