Комбинированные добавки для деликатесов // Мясная индустрия. - 2015. - № 9. - С. 23-24 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство деликатесов
Кл.слова (ненормированные):
ветчины -- мясные продукты -- технологи -- комбинированные добавки -- производство деликатесов -- копченности -- органолептические свойства -- специи





    Прохоренко, С. Ю.
    Вернуть деликатесам доброе имя / С. Ю. Прохоренко // Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 27-29 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство деликатесов
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент деликатесов -- производство деликатесов -- мясопереработчики -- потребители -- органолептические свойства -- сырье -- ингредиенты для рассола -- формовка продуктов -- потребительские качества -- сегмент рынка