Микаберидзе, М. Ш. Повышение качества и стабильности виноградных вин путем ИК-обработки виноматериалов / М. Ш. Микаберидзе, В. Р. Аплаков> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 5-6. - С. 48-50 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Производство вин--Кутаиси. город Кл.слова (ненормированные): виноматериалы -- термическая обработка -- инфракрасное излучение -- плотность облучения -- стабильность вина -- производство вин -- физико-химические показатели Доп.точки доступа: Аплаков, В. Р. |
Чермит, З. М. Применение активированных форм хитозана для обработки виноградных вин / З. М. Чермит> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 51-53 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Производство вин Кл.слова (ненормированные): активированный хитозан -- обработка виноградных вин -- производство вин -- осветление виноматериалов -- прозрачность виноматериалов -- лимонные кислоты |
Гугучкина, Т. И. Особенности проведения испытаний вин с помощью анализатора Bruker Alpha / Т. И. Гугучкина, М. Г. Марковский, В. Г. Попандопуло> // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 95-98 . - ISSN 2311-6447
Рубрики: Винодельческая промышленность--Производство вин Кл.слова (ненормированные): вино -- производство вин -- физико-химические показатели -- экспресс-анализ -- ИК-анализ -- инфракрасный спектр Доп.точки доступа: Марковский, М. Г.; Попандопуло, В. Г. |
Малышев, А. М. Совершенствование производственного контроля столового полусладкого белого вина "Рислинг" в ООО "Кубань-Вино" на основе принципов ХАССП / А. М. Малышев, Я. М. Молчанова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 98-101 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Производство вин Кл.слова (ненормированные): анализ рисков -- система менеджмента -- безопасность продукции -- производство вин -- критические контрольные точки -- принципы ХАССП Доп.точки доступа: Молчанова, Я. М. |
Панасюк, А. Л. Влияние различных рас дрожжей на качественные показатели и антиоксидантную активность вин из черной смородины / А. Л. Панасюк, С. С. Макаров> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 66-73 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Винодельческая промышленность--Производство вин Кл.слова (ненормированные): производство вин -- вино фруктовое -- дрожжи винные -- брожение -- антиоксидантная активность Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519590/#1 Доп.точки доступа: Макаров, С. С. |