Методология проектирования кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Ю. Резниченко [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Проектирование
Кл.слова (ненормированные):
проектирование рецептур -- потребительские свойства -- научные подходы -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Алешина, Ю. А.; Галиева, А. И.; Егорова, Е. Ю.




    Алексеева, Т. В.
    Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе / Т. В. Алексеева // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 74-75 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
йогуртовые соусы -- проектирование рецептур -- ферментированные молочные основы -- жмых зародышей пшеницы -- соусы -- функциональные продукты -- молочно-растительные системы





   
    Проектирование рецептур безалкогольных напитков на основе фитоэкстрактов ягод черной смородины / И. А. Бакин, И. Ю. Резниченко, А. С. Мустафина, Л. А. Алексеенко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 2. - С. 37-50 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- проектирование рецептур -- функциональные напитки -- оценка качества -- ягодные концентраты -- нормативно-техническая документация -- технологические параметры

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554543/#1

Доп.точки доступа:
Бакин, И. А.; Резниченко, И. Ю.; Мустафина, А. С.; Алексеенко, Л. А.