Иванова, И. К.
    Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ЯМР-спектроскопии / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина // Вопр. питания. - 2013. - № 3. - С. 72-76 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Мед--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
продукты пчеловодства -- кольчато-цепная таутомерия -- α- и β-аномеры -- сахароза -- глюкоза -- фруктоза -- поверхностный слой меда -- ЯМР-исследования меда -- мед алтайский


Доп.точки доступа:
Шиц, Е. Ю.; Корякина, В. В.




    Жунева, Л. С.
    Анализ процесса получения сухого меда / Л. С. Жунева, М. В. Семченко, Л. К. Асякина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 2. - С. 8-23 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Крахмало-паточное производство--Производство меда
Кл.слова (ненормированные):
производство меда -- сухой мед -- пищевые добавки -- медовый порошок -- инфракрасная сушка -- лиофильная сушка -- распылительная сушка -- сушилки -- продукты пчеловодства

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554541/#1

Доп.точки доступа:
Семченко, М. В.; Асякина, Л. К.