Влияние полифункциональной кормовой добавки на технологические и функциональные свойства молока и качество молочной продукции / Р. В. Казарян [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 8. - С. 27-30 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Молоко--Качество Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- биологически активные вещества -- кормовые добавки -- продукты переработки -- эффективность Доп.точки доступа: Казарян, Р. В.; Тугуз, И. М.; Гордиевская, А. А.; Касьянов, Д. Г.; Злобина, Е. Ю.; Мосолова, Н. И. |
Воронина, М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 2. - С. 23-25 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Ягоды--Исследования Кл.слова (ненормированные): черная смородина -- антиоксидантная активность -- выжимки -- концентрированные соки -- смородиновые пюре -- химический состав -- продукты переработки Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. |
Быкова, Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 20-22 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): яблоки -- виноград -- продукты переработки -- выжимки -- соки -- антиоксидантные свойства -- химический состав Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; Шевченко, А. Ф. |
Сигарева, М. А. Использование продуктов переработки / М. А. Сигарева, М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): семена льна -- продукты переработки -- льняная мука -- орехово-шоколадная паста -- оценка качества продуктов -- здоровое питание Доп.точки доступа: Могильный, М. П.; Шалтумаев, Т. Ш. |
Закладной, Г. А. Опережая катастрофу (по поводу нового ГОСТ 34165-2017) / Г. А. Закладной> // Хлебопродукты. - 2018. - № 5. - С. 30-33 . -
Рубрики: Пищевая промышленность--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 34165-2017 -- ГОСТы -- зерновые культуры -- зернобобовые -- продукты переработки Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32791825 |
Никонович, Ю. Н. Использование продуктов переработки семян люпина в пищевой промышленности / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, Д. Ю. Болгова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 1. - С. 9-12 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Нетрадиционное растительное сырье Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное растительное сырье -- люпин -- продукты переработки -- белок -- обогащение продукта Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843462 Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Болгова, Д. Ю. |