Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки / Е. Б. Станиславская [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 11. - С. 50-52 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- подсырная сыворотка -- продукты модификации -- антиоксиданты -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30654769 Доп.точки доступа: Станиславская, Е. Б.; Пономарев, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Гребенщиков, А. В. |
Хамицаева, А. С. Эффективность применения продуктов модификации растительного сырья в технологии мясных изделий / А. С. Хамицаева, З. Ф. Хортиев> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 12. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- мясные изделия -- растительное сырье -- продукты модификации -- биологическая ценность -- интегральные показатели -- конкурентоспособность -- экспертная оценка -- экономическая эффективность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30777685 Доп.точки доступа: Хортиев, З. Ф. |