Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки / Е. Б. Станиславская [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 11. - С. 50-52 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- подсырная сыворотка -- продукты модификации -- антиоксиданты -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30654769

Доп.точки доступа:
Станиславская, Е. Б.; Пономарев, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Гребенщиков, А. В.




    Хамицаева, А. С.
    Эффективность применения продуктов модификации растительного сырья в технологии мясных изделий / А. С. Хамицаева, З. Ф. Хортиев // Мяс. индустрия. - 2017. - № 12. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- мясные изделия -- растительное сырье -- продукты модификации -- биологическая ценность -- интегральные показатели -- конкурентоспособность -- экспертная оценка -- экономическая эффективность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30777685

Доп.точки доступа:
Хортиев, З. Ф.