Гралевская , И. В. Новые виды творожных продуктов [Текст] / И. В. Гралевская , И. В. Романовская, С. А. Смирнов> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 7. - С. 47-48. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): творожные продукты -- пробиотические свойства -- кисломолочные продукты Доп.точки доступа: Романовская, И. В.; Смирнов, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Артюхова, С. И. Биотехнология домашнего сыра "Сибирский" с пробиотическими свойствами [Текст] / С. И. Артюхова, Н. В. Лашина, И. С. Хамагаева> // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 80-81.
Кл.слова (ненормированные): сыр "Сибирский" -- пробиотические свойства -- сыры домашние -- сыры мягкие Доп.точки доступа: Лашина, Н.В.; Хамагаева, И.С. |
Семенова, Е. А. Пробиотические свойства йогуртов [Текст] / Е. А. Семенова, Л. Н. Шабурова, Л. А. Сапронова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 8. - С. 38-41 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кисломолочные продукты--Экспертиза качества Кл.слова (ненормированные): экспертиза качества -- пробиотические свойства -- молочнокислые бактерии -- микробиологические показатели -- йогурты Доп.точки доступа: Шабурова, Л. Н.; Сапронова, Л. А. |
Пензина, О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями [Текст] / О. В. Пензина, О. В. Пасько> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 52-54 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Молочные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): молочное сырье -- растительное сырье -- биопродукты -- творожные биопродукты -- пробиотические свойства -- пшеничные отруби -- пищевые волокна -- молочные белки Доп.точки доступа: Пасько, О. В. |
Пензина, О. В. Технология производства творожного биопродукта с пшеничными отрубями [Текст] / О. В. Пензина, О. В. Пасько> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 54-56 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Творожные продукты--Биопродукты Кл.слова (ненормированные): творожные биопродукты -- пшеничные отруби -- пищевые технологии -- пищевые добавки -- пробиотические свойства -- ферментация -- белково-растительная основа -- АТ-творог, технологии Доп.точки доступа: Пасько, О. В. |
Бояринева, И. В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов / И. В. Бояринева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 27-29 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- плодово-ягодные наполнители -- пробиотические свойства -- пропионовокислые бактерии |
Фурик, Н. Н. Сухие и замороженные концентрированные закваски / Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, С. Л. Василенко> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 3. - С. 54-56 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- закваски -- творог -- сыры -- пробиотические свойства Доп.точки доступа: Жабанос, Н. К.; Василенко, С. Л. |
Проектирование рецептур творожных масс с использованием шрота расторопши и плодоовощного сырья / Л. А. Рыльская, Т. В. Бархатова, М. М. Борисова, А. А. Кушнерева> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 37-40 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творог -- пюре из клубней топинамбура -- фруктовое пюре -- обогащение продуктов -- плодоовощное сырье -- шрот расторопши -- пробиотические свойства Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678918_17371499.pdf Доп.точки доступа: Рыльская, Л. А.; Бархатова, Т. В.; Борисова, М. М.; Кушнерева, А. А. |
Волкова, Г. С. Биотехнологические свойства закваски на основе консорциума промышленных штаммов молочнокислых бактерий / Г. С. Волкова, Е. М. Серба> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 73-77 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): Lactobacillus -- штаммы -- антимикробные свойства -- молочнокислые бактерии -- закваска -- биологические свойства -- пробиотические свойства -- устойчивость к антибиотикам Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958985_27083413.pdf Доп.точки доступа: Серба, Е. М. |
Милентьева, И. С. Антимикробная, антиоксидантная и адгезивная активность некоторых штаммов лактобактерий / И. С. Милентьева> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 3. - С. 46-48 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): лактобактерии -- пробиотические свойства -- антимикробная активность -- антиоксидантная активность -- адгезия лактобацилл -- микробиота ЖКТ -- пробиотики Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |
Биосинтез кормового белка с использованием молочной сыворотки / Г. О. Катаранов, И. С. Полянская, Е. Н. Закрепина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 8. - С. 56-58 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования, 2016–2020 гг. Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- пищевая ценность -- кормовой белок -- творожная сыворотка -- гидролизат опилок -- дрожжи -- пробиотические свойства -- лабораторные исследования -- 2016–2020 гг. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Катаранов, Г. О.; Полянская, И. С.; Закрепина, Е. Н.; Воропай, Л. М.; Семенихина, В. Ф. |