П78 Пробиотики и пребиотики и их роль в обеспечении здоровья человека [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2007. - № 3. - С. 3-7. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): ферментированные мясные продукты -- пробиотические бактерии -- колбасы -- инулин Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Сизенко, Е. И.; Чернуха, И. М.; Алексахина, В. А.; Семенова, А. А.; Дурнев, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П36 Пищевая добавка на основе пробиотических культур [Текст] / В. И. Ганина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 3. - С. 86. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- продукты из сыворотки -- пробиотические бактерии Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Мотылина, Н. С.; Хвыля, С. И.; Сониева, М. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К12 Каган, Я. Р. Сыры с пробиотической микрофлорой [Текст] / Я. Р. Каган> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 2. - С. 24-27.
Кл.слова (ненормированные): сыры с бифидобактериями -- сыр "лонгум" -- сыр "Курортный" -- бифидосодержащие сыры -- пробиотические бактерии -- ацидофильные сыры -- сыр "Бифидный" -- сыр "Байкальский" Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Захарченко, А. В. Инновационное биопокрытие для сыров и молочных продуктов [Текст] / А. В. Захарченко, В. И. Ганина, А. В. Федотова> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 42-43 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковка сыров -- пробиотические бактерии Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Федотова, А. В. |
Головин, М. А. Холестеринредуцирующие пробиотические бактерии в молочной продукции [Текст] / М. А. Головин, В. И. Ганина, Н. Г. Машенцева> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 5. - С. 46-47. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные продукты--Бактерии Кл.слова (ненормированные): пробиотические бактерии -- молочное сырье -- биологически активные добавки Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Машенцева, Н. Г. |
Ганина, В. И. Разработка пищевой синбиотической добавки для персонализированных рационов питания / В. И. Ганина, Д. Н. Балаболин> // Теория и практика персонализированного питания. - 2019. - № 1. - С. 41-51
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- персонализированное питание -- пробиотические бактерии -- пребиотики -- клетки -- акустическая заморозка -- биотехнологии Доп.точки доступа: Балаболин, Д. Н. |
Казаков, А. В. Заквасочные материалы на основе пробиотических бактерий / А. В. Казаков> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 12. - С. 16-18 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- закваски -- пробиотические бактерии -- плесневые микроорганизмы -- заквасочные культуры Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41827347_14631783.pdf |
Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Т. И. Ширшова, Ю. И. Крысанова> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 6. - С. 22-23 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- пробиотические бактерии -- антимикробная активность -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- молочнокислые бактерии -- закваски Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42920863_96672189.pdf Доп.точки доступа: Бегунова, А. В.; Рожкова, И. В.; Ширшова, Т. И.; Крысанова, Ю. И. |
Залисская, Е. В. Проблематика определения и идентификации лактобацилл в ассоциации микроорганизмов / Е. В. Залисская> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 9. - С. 32-33 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- безопасность -- лактобациллы -- пробиотические бактерии -- идентификация лактобацилл -- метаболическая активность -- заквасочные культуры -- ГОСТ ISO 27205–2013 Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |