Антипова, Л. В. Использование пробиотической микрофлоры для получения продуктов на основе биомодификации сырья мясной промышленности [Текст] / Л. В. Антипова, А. В. Гребенщиков, Н. Н. Казаков> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 34-37 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- пробиотическая микрофлора -- биомодификация -- микроорганизмы -- гидролиз белков -- микробные консорциумы Доп.точки доступа: Гребенщиков, А. В.; Казаков, Н. Н. |
Влияние инулина и арабиногалактана на рост биомассы пробиотической микрофлоры в молоке> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 6-9 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): пробиотическая микрофлора -- молочная промышленность -- пребиотики -- арабиногалактан -- инулин -- кисломолочные продукты -- синбиотические свойства |
Новые синбиотические пищевые системы для профилактического питания> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 44-47 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): синбиотики -- пробиотическая микрофлора -- мука зародышей пшеницы -- пищевые добавки -- органические кислоты -- профилактика питания |
Грунская, В. А. Творожные продукты, обогащенные пробиотической микрофлорой / В. А. Грунская, Д. А. Конева> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 8. - С. 41-43 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творожные продукты -- пробиотическая микрофлора -- творожная сыворотка -- наноконцентрат Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29869937 Доп.точки доступа: Конева, Д. А. |
Грунская, В. А. Ресурсосберегающие технологии в производстве кисломолочных продуктов / В. А. Грунская, Д. С. Габриелян> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 12. - С. 34-36 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- УФ-концентраты -- обезжиренное молоко -- молочная сыворотка -- ультрафильтрация -- пробиотическая микрофлора -- молочное сырье -- творожные продукты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36530928 Доп.точки доступа: Габриелян, Д. С. |
Оптимизация состава поликомпонентной добавки на основе масляной композиции биологически активных веществ и пробиотика / М. В. Лукьяненко, Р. В. Казарян, Т. В. Ваницкая [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 69-72 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Комбикормовая промышленность--Кормовые добавки Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): кормовые добавки -- пробиотическая микрофлора -- выживаемость -- биологически активные вещества -- гепатопротекторные свойства -- атитоксические свойства -- сельскохозяйственные животные -- продуктивность -- нормализация обменных процессов Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678927_56258981.pdf Доп.точки доступа: Лукьяненко, М. В.; Казарян, Р. В.; Ваницкая, Т. В.; Кузьминова, Е. В.; Семененко, М. П.; Викторова, Е. П. |