Антипова, Л. В.
    Использование пробиотической микрофлоры для получения продуктов на основе биомодификации сырья мясной промышленности [Текст] / Л. В. Антипова, А. В. Гребенщиков, Н. Н. Казаков // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 34-37 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- пробиотическая микрофлора -- биомодификация -- микроорганизмы -- гидролиз белков -- микробные консорциумы


Доп.точки доступа:
Гребенщиков, А. В.; Казаков, Н. Н.




   
    Влияние инулина и арабиногалактана на рост биомассы пробиотической микрофлоры в молоке // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 6-9 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
пробиотическая микрофлора -- молочная промышленность -- пребиотики -- арабиногалактан -- инулин -- кисломолочные продукты -- синбиотические свойства





   
    Новые синбиотические пищевые системы для профилактического питания // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 44-47 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
синбиотики -- пробиотическая микрофлора -- мука зародышей пшеницы -- пищевые добавки -- органические кислоты -- профилактика питания





    Грунская, В. А.
    Творожные продукты, обогащенные пробиотической микрофлорой / В. А. Грунская, Д. А. Конева // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 8. - С. 41-43 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творожные продукты -- пробиотическая микрофлора -- творожная сыворотка -- наноконцентрат

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29869937

Доп.точки доступа:
Конева, Д. А.




    Грунская, В. А.
    Ресурсосберегающие технологии в производстве кисломолочных продуктов / В. А. Грунская, Д. С. Габриелян // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 12. - С. 34-36 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- УФ-концентраты -- обезжиренное молоко -- молочная сыворотка -- ультрафильтрация -- пробиотическая микрофлора -- молочное сырье -- творожные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36530928

Доп.точки доступа:
Габриелян, Д. С.




   
    Оптимизация состава поликомпонентной добавки на основе масляной композиции биологически активных веществ и пробиотика / М. В. Лукьяненко, Р. В. Казарян, Т. В. Ваницкая [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 69-72 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Комбикормовая промышленность--Кормовые добавки
   Животноводство--Корма

Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки -- пробиотическая микрофлора -- выживаемость -- биологически активные вещества -- гепатопротекторные свойства -- атитоксические свойства -- сельскохозяйственные животные -- продуктивность -- нормализация обменных процессов

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678927_56258981.pdf

Доп.точки доступа:
Лукьяненко, М. В.; Казарян, Р. В.; Ваницкая, Т. В.; Кузьминова, Е. В.; Семененко, М. П.; Викторова, Е. П.