Мандро, Н. М.
    Использование природных антиоксидантов в приготовлении шашлыка [Текст] / Н. М. Мандро, О. Н. Мощевикина // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 23-24. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Шашлыки
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты в шашлыках -- маринованные мясные продукты -- сроки хранения шашлыка -- лавитол -- природные антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Мощевикина, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молока [Текст] // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 4. - С. 48-49 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молоко--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение молока -- увеличение срока годности -- природные антиоксиданты





   
    Возможности увеличения сроков годности майонезов при помощи антиоксидантов [Текст] / Ю. А. Султанович [и др.] // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - № 1. - С. 60-63
ГРНТИ

Рубрики: Майонезы--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение майонезов -- природные антиоксиданты -- синтетические антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Султанович, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Мельник, Е. В.; Артемова, Л. В.




   
    Флавоноиды и другие биологически активные соединения ягод жимолости и аронии черноплодной [Текст] / О. М. Блинникова [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 4. - С. 27-33. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ягоды жимолости съедобной -- природные антиоксиданты -- растительные добавки -- микроэлементы -- макроэлементы -- пищевая ценност ь -- витамины -- флавоноиды -- арония черноплодная


Доп.точки доступа:
Блинникова, О. М.; Жидехина, Т. В.; Брыксин, Д. М.; Хромов, Н. В.