Мандро, Н. М. Использование природных антиоксидантов в приготовлении шашлыка [Текст] / Н. М. Мандро, О. Н. Мощевикина> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 23-24. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты в шашлыках -- маринованные мясные продукты -- сроки хранения шашлыка -- лавитол -- природные антиоксиданты Доп.точки доступа: Мощевикина, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молока [Текст]> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 4. - С. 48-49 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молоко--Хранение Кл.слова (ненормированные): хранение молока -- увеличение срока годности -- природные антиоксиданты |
Возможности увеличения сроков годности майонезов при помощи антиоксидантов [Текст] / Ю. А. Султанович [и др.]> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - № 1. - С. 60-63
Рубрики: Майонезы--Хранение Кл.слова (ненормированные): хранение майонезов -- природные антиоксиданты -- синтетические антиоксиданты Доп.точки доступа: Султанович, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Мельник, Е. В.; Артемова, Л. В. |
Флавоноиды и другие биологически активные соединения ягод жимолости и аронии черноплодной [Текст] / О. М. Блинникова [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 4. - С. 27-33. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевые добавки--Сырье Кл.слова (ненормированные): ягоды жимолости съедобной -- природные антиоксиданты -- растительные добавки -- микроэлементы -- макроэлементы -- пищевая ценност ь -- витамины -- флавоноиды -- арония черноплодная Доп.точки доступа: Блинникова, О. М.; Жидехина, Т. В.; Брыксин, Д. М.; Хромов, Н. В. |