Оноприйко, А. В. Механизированная линия формования и прессования сыров [Текст] / А. В. Оноприйко> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 42-43.
Кл.слова (ненормированные): формование сыров -- прессование сыров -- вертикальная формовочная установка -- транспортеры -- сыры |
Манукян, С. С. Оптимальный режим двустороннего прессования сыра "Швейцарский" [Текст] / С. С. Манукян> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 5. - С. 18-19. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Прессование Кл.слова (ненормированные): двусторонняя анизотропия -- перфорация -- двустороннее прессование -- прессование сыров -- сыр "Швейцарский" |
Манукян, С. С. Изменение микрофлоры в сыре "Швейцарский", выработанном при двустороннем прессовании [Текст] / С. С. Манукян> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 6. - С. 19-20. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Прессование Кл.слова (ненормированные): прессование сыров -- двустороннее прессование -- сыр "Швейцарский" -- молочнокислые бактерии |
Манукян, С. С. Содержание пропионовокислых бактерий в сыре, выработанном при двустороннем прессовании [Текст] / С. С. Манукян> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 50. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Сыры--Пропионовокислые бактерии Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- прессование сыров -- сыр Швейцарский -- двустороннее прессование |