Оноприйко, А. В.
    Механизированная линия формования и прессования сыров [Текст] / А. В. Оноприйко // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 42-43.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
формование сыров -- прессование сыров -- вертикальная формовочная установка -- транспортеры -- сыры





    Манукян, С. С.
    Оптимальный режим двустороннего прессования сыра "Швейцарский" [Текст] / С. С. Манукян // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 5. - С. 18-19. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Прессование
Кл.слова (ненормированные):
двусторонняя анизотропия -- перфорация -- двустороннее прессование -- прессование сыров -- сыр "Швейцарский"





    Манукян, С. С.
    Изменение микрофлоры в сыре "Швейцарский", выработанном при двустороннем прессовании [Текст] / С. С. Манукян // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 6. - С. 19-20. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Прессование
Кл.слова (ненормированные):
прессование сыров -- двустороннее прессование -- сыр "Швейцарский" -- молочнокислые бактерии





    Манукян, С. С.
    Содержание пропионовокислых бактерий в сыре, выработанном при двустороннем прессовании [Текст] / С. С. Манукян // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 50. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Пропионовокислые бактерии
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- прессование сыров -- сыр Швейцарский -- двустороннее прессование