Шоковая заморозка булочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья на предприятиях общественного питания / Е. В. Рощина, Р. З. Григорьева, С. Ю. Баранец [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 439-449 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- шоковая заморозка -- общественное питание -- растительное сырье -- клюквенное пюре -- свекольное пюре -- предприятия ОП -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577876/#1

Доп.точки доступа:
Рощина, Е. В.; Григорьева, Р. З.; Баранец, С. Ю.; Давыденко, Н. И.; Куракин, М. С.