Переверзев, С. В. Жировое сырье для производства пралиновых начинок [Текст] / С. В. Переверзев> // Кондитер. пр-во. - 2006. - №6. - С. 8.
Кл.слова (ненормированные): пралиновые начинки -- пралиновые конфеты -- конфеты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Рыжакова, А. В. Влияние орехов на формирование потребительских свойств и сроки хранения пралиновых конфет [Текст] / А. В. Рыжакова> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 4. - С. 9-11.
Кл.слова (ненормированные): пралиновые конфеты -- орехи в конфетах -- хранение конфет Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Технологические возможности использования растительных жиров в производстве пралиновых конфет [Текст] / В. В. Зоря, Н. А. Тарасенко, Ц. Д. Саркисян> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 54-56 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Растительные жиры Кл.слова (ненормированные): растительные жиры -- пралиновые конфеты -- льняное масло -- орехи Доп.точки доступа: Зоря, В. В.; Тарасенко, Н. А.; Саркисян, Ц. Д. |
Имитационное моделирование производства пралиновых конфет функционального назначения [Текст] / Л. М. Данович [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 99-100 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): пралиновые конфеты -- имитационное моделирование -- метод Монте-Карло, моделирование -- технологические процессы Доп.точки доступа: Данович, Л. М.; Тарасенко, Н. А.; Красин, П. С.; Красина, И. Б. |
Тарасенко, Н. А. Разработка рецептуры пралиновых конфет с функциональным жировым компонентом [Текст] / Н. А. Тарасенко, С. Н. Никонович> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Конфеты--Сырье Кл.слова (ненормированные): пралиновые конфеты -- растительные масла -- рецептуры продуктов -- фунциональные жировые компоненты -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Никонович, С. Н. |
Никонович, С. Н. Совершенствование технологической линии для производства пралиновых конфет / С. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, В. Ю. Архипов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 100-106 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство конфет--Краснодар, город Кл.слова (ненормированные): пралиновые конфеты -- амарантовая мука -- технологичес кие линии -- обогатительные добавки -- БАДы -- производство конфет -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Архипов, В. Ю. |