Переверзев, С. В.
    Жировое сырье для производства пралиновых начинок [Текст] / С. В. Переверзев // Кондитер. пр-во. - 2006. - №6. - С. 8.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
пралиновые начинки -- пралиновые конфеты -- конфеты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Рыжакова, А. В.
    Влияние орехов на формирование потребительских свойств и сроки хранения пралиновых конфет [Текст] / А. В. Рыжакова // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 4. - С. 9-11.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
пралиновые конфеты -- орехи в конфетах -- хранение конфет

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Технологические возможности использования растительных жиров в производстве пралиновых конфет [Текст] / В. В. Зоря, Н. А. Тарасенко, Ц. Д. Саркисян // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 54-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Растительные жиры
Кл.слова (ненормированные):
растительные жиры -- пралиновые конфеты -- льняное масло -- орехи


Доп.точки доступа:
Зоря, В. В.; Тарасенко, Н. А.; Саркисян, Ц. Д.




   
    Имитационное моделирование производства пралиновых конфет функционального назначения [Текст] / Л. М. Данович [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 99-100 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
пралиновые конфеты -- имитационное моделирование -- метод Монте-Карло, моделирование -- технологические процессы


Доп.точки доступа:
Данович, Л. М.; Тарасенко, Н. А.; Красин, П. С.; Красина, И. Б.




    Тарасенко, Н. А.
    Разработка рецептуры пралиновых конфет с функциональным жировым компонентом [Текст] / Н. А. Тарасенко, С. Н. Никонович // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Конфеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пралиновые конфеты -- растительные масла -- рецептуры продуктов -- фунциональные жировые компоненты -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Никонович, С. Н.




    Никонович, С. Н.
    Совершенствование технологической линии для производства пралиновых конфет / С. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, В. Ю. Архипов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 100-106 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство конфет--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
пралиновые конфеты -- амарантовая мука -- технологичес кие линии -- обогатительные добавки -- БАДы -- производство конфет -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Архипов, В. Ю.