Ф79 Формование конфетных масс пралине на шнековых прессах [Текст] / Ю. А. Мачихин [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 5. - С. 22-23.
Кл.слова (ненормированные): формование конфетных масс -- шнековые прессы Доп.точки доступа: Мачихин, Ю. А.; Белокрылов, Ю. Ф.; Крыгин, Е. Н.; Кондакова, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Рыбин, М. Б. Применение жиров "СолПро" в производстве пралине [Текст] / М. Б. Рыбин> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 58-59 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Кондитерские изделия--Жиры Кл.слова (ненормированные): пралине -- начиночные жиры "СолПро" -- пралиновые начинки |
Рыбин, М. Б. Жиры для производства пралиновых начинок / М. Б. Рыбин> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 24-25 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- ассортимент продукции -- виды начинок -- пралиновые начинки -- пралине -- конфетные изделия -- пралиновые массы -- ореховые масла -- начиночные жиры |
Порошкообразный полуфабрикат из сахарной свеклы в производстве масс пралине [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 6. - С. 10-12. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): порошкообразные полуфабрикаты -- сахарная свекла -- масса пралине Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Магомедов, М. Г.; Астрединова, В. В. |