664.143.66
Ф79


   
    Формование конфетных масс пралине на шнековых прессах [Текст] / Ю. А. Мачихин [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 5. - С. 22-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
формование конфетных масс -- шнековые прессы


Доп.точки доступа:
Мачихин, Ю. А.; Белокрылов, Ю. Ф.; Крыгин, Е. Н.; Кондакова, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Рыбин, М. Б.
    Применение жиров "СолПро" в производстве пралине [Текст] / М. Б. Рыбин // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 58-59 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Жиры
Кл.слова (ненормированные):
пралине -- начиночные жиры "СолПро" -- пралиновые начинки





    Рыбин, М. Б.
    Жиры для производства пралиновых начинок / М. Б. Рыбин // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 24-25 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- ассортимент продукции -- виды начинок -- пралиновые начинки -- пралине -- конфетные изделия -- пралиновые массы -- ореховые масла -- начиночные жиры





   
    Порошкообразный полуфабрикат из сахарной свеклы в производстве масс пралине [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 6. - С. 10-12. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
порошкообразные полуфабрикаты -- сахарная свекла -- масса пралине


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Магомедов, М. Г.; Астрединова, В. В.