Акаев, М-Р. Н. Дагестанские сыры [Текст] / М-Р. Н. Акаев> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 21-22.
Кл.слова (ненормированные): брынза "Овечья" -- посол брынзы -- сыры |
К88 Кудряшов, Л. С. Теория и практика посола мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мяс. технологии. - 2007. - № 8. - С. 42-44.
Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- соленые мясные продукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С30 Семенова, А. А. Новый ферментный препарат "Протепсин" [Текст] / А. А. Семенова, Н. А. Нестеренко, М. И. Осадько> // Мяс. технологии. - 2007. - № 7. - С. 48-49.
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- посол мясного сырья -- ферментные препараты -- низкосортное мясное сырье Доп.точки доступа: Нестеренко, Н. А.; Осадько, М. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
З-84 Зонин, В. Г. Современное состояние производства колбасных и деликатесных изделий. Посол мяса [Текст] / В. Г. Зонин, Н. Ю. Ефимов> // Мяс. технологии. - 2008. - № 1. - С. 50-53.
Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- деликатесные изделия -- колбасные изделия -- шприцевание Доп.точки доступа: Ефимов, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-75 Особенности производства реструктурированных мясных продуктов [Текст] / А. С. Ефремова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2009. - № 1. - С. 43-46.
Кл.слова (ненормированные): мясные формованные изделия -- термообработка мясного сырья -- посол мясного сырья -- формование мясного сырья -- реструктурированные продукты Доп.точки доступа: Ефремова, А. С.; Басов, В. О.; Письменская, В. Н.; Забашта, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н33 Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы с добавками компании "АРОМАРОС - М" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 28-33. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- полуфабрикаты из мяса птицы -- массирование мясного сырья -- созревание мясного сырья -- посол мясного сырья -- панированные полуфабрикаты -- фаршированные полуфабрикаты Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М67 Митрофанов, Н. С. Производство продуктов из мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников, Д. И. Яблоков> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 4. - С. 44-47. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- измельчение мяса -- посол мяса -- созревание мяса Доп.точки доступа: Хлебников, В. И.; Яблоков, Д. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П92 Пчелкина, В. А. Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах [Текст] / В. А. Пчелкина, С. И. Хвыля> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 6. - С. 39-41. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): растительные добавки -- посол мясного сырья -- гистологические исследования -- микростуктурные исследования -- цельномышечные продукты Доп.точки доступа: Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е92 Ефремова, А. С. Особенности составления и использования рассолов [Текст] / А. С. Ефремова, А. Г. Забашта> // Мяс. технологии. - 2009. - № 10. - С. 52-57.
Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- многокомпонентные рассолы -- соевые белковые препараты -- рассолы для мяса -- приготовление рассолов -- шприцовачные рассолы Доп.точки доступа: Забашта, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Я72 Яремчук, Н. В. Современные тенденции инъектирования [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 30-31.
Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- шприцевание -- оборудование мясной промышленности -- многоигольчатые насадки -- инъекторы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Влияние пропионовокислых бактерий на физико-химические процессы при посоле мяса [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Все о мясе. - 2010. - № 1. - С. 12-13.
Кл.слова (ненормированные): ВСГТУ -- протеолитическая активность -- посол мяса -- пропионовокислые бактерии -- "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров" Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.; Батуева, А. Ф. |
Агеева, М. С. Формирование качества вяленого деликатесного рыбного филе [Текст] / М. С. Агеева, И. А. Бессмертная> // Рыб. хоз-во. - 2010. - № 2. - С. 77-79. . - ISSN 0131-6184
Кл.слова (ненормированные): вяленое рыбное филе -- ароматизированный посол -- рыбное филе Доп.точки доступа: Бессмертная, И. А. |
Кудряшов , Л. С. Оценка мяса северных оленей и качества вырабатываемых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов > // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 8-12. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Оценка Кл.слова (ненормированные): мясо северного оленя -- оценка мяса -- физико-химические свойства -- посол, метод -- интенсивные методы -- вареные продукты |
Лисицын, А. Б. Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свинины [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Решетов> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 48-52. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясо--Посол Кл.слова (ненормированные): варено-копченые продукты -- низкочастотные колебания -- цветовые характеристики -- посол свинины -- свинина Доп.точки доступа: Решетов, И. В. |
Кудряшов , Л. С. Современные конструкции установок для массирования мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов , В. В. Ильиных> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 9. - С. 12-15. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): массирование мяса -- тумблер -- посол мяса -- массажеры -- оборудование мясной отрасли Доп.точки доступа: Ильиных, В. В. |
Нейросетевое моделирование процесса вакуумного тумблирования при посоле мяса птицы [Текст] / А. А. Борисенко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 23-25.
Рубрики: Мясо птицы--Посол Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- вакуумное тумблирование -- нейросетевое моделирование -- соленые мясопродукты Доп.точки доступа: Борисенко, А. А.; Брацихин, А. А.; Шаманаева, Е. А.; Зорин, А. В.; Осинцев, Ю. О.; Митякина, Ю. В. |
Семенова, А. А. Посолочные смеси взамен нитрита натрия [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Л. А. Веретов> // Мяс. технологии. - 2012. - № 4. - С. 30-33
Рубрики: Мясные продукты--Посол Кл.слова (ненормированные): нитрит натрия -- посол мясных продуктов -- посолочные смеси Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Веретов, Л. А. |
Ишутин, В. В. Русский посол И.М. Симолин и геополитический прогноз 1782 г. [Текст] / В. В. Ишутин> // Вопр. истории. - 2010. - № 3. - С. 76-85. Рубрики: Международные отношения--История, 18 в. Внешняя политика--История--Россия, 18 в. Кл.слова (ненормированные): Декларация о независимости США -- геополитика -- Французская революция Доп.точки доступа: Симолин, Иван Матвеевич \о нем\ |
Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия [Текст] / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 12. - С. 18-21 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): нитрит натрия -- цветообразование -- цвет мясных продуктов -- посол фарша -- приготовление фарша -- термическая обработка -- упаковка -- хранение -- реализация -- дефекты цвета |
Разрядно-импульсное воздействие для интенсификации посола мяса [Текст] / Н. П. Оботурова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 12. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясо--Посол Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- разрядно-импульсные технологии -- мясное сырье -- мышечные волокна -- гистологический анализ -- микробиологические показатели Доп.точки доступа: Оботурова, Н. П.; Кожевникова, О. Н.; Барыбина, Л. И.; Нагдалян, А. А. |