Захарьин, В. Р. Недостачи и хищения материалов, товаров и других ценностей на предприятии торговли и общественного питания. Документальное оформление, бухгалтерский учет и налогообложение [] / В. Р. Захарьин> // Бух. учет и налоги в торговле и общ. питании. - 2004. - № 5. - С. 38-48.
Рубрики: Бухгалтерский учет--Торговля Кл.слова (ненормированные): недостачи -- порча товаров -- материальные ценности -- учет недостач -- хищения Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Гущина, И. Э. Недостача, порча, брак : возмещение материального ущерба [Текст] / И. Э. Гущина> // Новое в бух. учете и отчетности. - 2007. - № 5. - С. 34-40 . - ISSN 1028-7442
Рубрики: Бухгалтерский учет Кл.слова (ненормированные): материальная ответственность -- материальный ущерб -- взыскание материального ущерба Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Фомичева, Л. П. Потери и порча товаров при перевозке к покупателю: бухгалтерский и налоговый учет потерь в пределах и сверх нормативов [Текст] / Л. П. Фомичева> // Бух. вестн. - 2008. - № 4. - С. 20-25 . - ISSN 1727-4982
Рубрики: Бухгалтерский учет--Налоговый учет Кл.слова (ненормированные): порча товаров -- потеря товаров -- налог на прибыль -- налог на добавленную стоимость -- НДС -- естественная убыль -- учет потерь -- налоговый учет потерь Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Рунова, К. В. Порча товаров и материалов при транспортировке [Текст] / К. В. Рунова> // Бух. учет. - 2012. - № 11. - С. 36-40 . - ISSN 0321-0154
Рубрики: Налоговый учет--Транспортировка Кл.слова (ненормированные): срок исковой давности -- налог на прибыль -- налог на добавленную стоимость |
К59 Козеева, О. В. Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов [Текст] / О. В. Козеева> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 29-31. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): хранение мяса -- консерванты -- колбасы -- ветчина -- порча мясных изделий Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л63 Лисицын, А. Б. Основные факторы повышения стойкости мясопродуктов к микробиологической порче [Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, М. А. Ципнаев> // Все о мясе. - 2007. - № 3. - С. 16-23. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): теория "барьеров" -- барьеры -- активность воды -- величина pH -- микробиологическая порча Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Ципнаев, М. А.; Ляйстнер, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б17 Базарнова, Ю. Г. Кинетическое моделирование биохимических процессов порчи для оценки сроков хранения пищевых продуктов (обзор) [Текст] / Ю. Г. Базарнова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 11. - С. 23-27.
Кл.слова (ненормированные): порча пищевых продуктов -- сроки хранения Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Х69 Ходюкова, О. А. Предупреждение окислительной порчи растительных масел и жиров [Текст] / О. А. Ходюкова, Т. Г. Мальт> // Масложир. пром-сть. - 2008. - № 3. - С. 11-12.
Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- окислительная порча -- пищевые жиры Доп.точки доступа: Мальт, Т. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
З-18 Закладной, Г. Эффективная защита зерна от насекомых и клещей [Текст] / Г. Закладной> // Хлебопродукты. - 2008. - № 10. - С. 68-69. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): защита зерна от насекомых -- зернохранилища -- порча зерна -- дезинсекция зернохранилищ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш49 Шергин, А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров [Текст] / А. Н. Шергин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 6. - С. 20-22.
Кл.слова (ненормированные): сыры рассольные -- хранение сыров -- защита сыров от порчи -- порча сыров -- защитные культуры Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ж34 Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов, М. П. Воякин> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 20-23. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): эмульгированные колбасы -- микробиологическая порча колбас -- вкусоароматические добавки в колбасы -- реструктурированные мясные продукты -- цельномышечные продукты Доп.точки доступа: Воякин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К71 Коснырева, Л. М. Виды порчи импортного мяса и мясных продуктов [Текст] / Л. М. Коснырева, Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 11. - С. 5-8.
Кл.слова (ненормированные): порча мясных продуктов -- экспертиза мясопродуктов -- импортные мясные продукты -- хранение мясных продуктов Доп.точки доступа: Жарикова, Г. Г.; Леонова, И. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ишевский, А. Л. Экспресс-оценка сроков хранения пищевых продуктов [Текст] / А. Л. Ишевский, С. С. Доморацкий, И. В. Гришина> // Мяс. технологии. - 2011. - № 2. - С. 28-30.
Кл.слова (ненормированные): порча пищевых продуктов Доп.точки доступа: Доморацкий, С. С.; Гришина, И. В. |
Соболева, Е. В. Использование дрожжей для замедления микробной порчи хлеба [Текст] / Е. В. Соболева, Е. С. Сергачева, Г. В. Терновской> // Хлебопечение России. - 2012. - № 2. - С. 16-17.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): порча хлеба -- микробная порча -- дрожжи -- антагонистическая способность -- картофельная болезнь Доп.точки доступа: Сергачева, Е. С.; Терновской, Г. В. |
Современные технологические решения для повышения сроков годности хлебобулочных изделий [Текст] / М. Н. Костюченко [и др.]> // Хлебопечение России. - 2012. - № 1. - С. 10-12.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): болезни хлеба -- микробиологическая порча -- цветочная пыльца -- перга -- упаковочные материалы -- замораживание -- порча хлеба Доп.точки доступа: Костюченко, М. Н.; Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Быковченко, Т. В.; Невская, Е. В. |
Гарайс, М. Устойчивые к холоду бактерии Clostridium estertheticum и порча говядины в вакуумных упаковках [Текст] / М. Гарайс> // Все о мясе. - 2011. - № 6. - С. 7-9
Рубрики: Мясные продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): созревание мяса -- порча мяса -- Clostridium estertheticum -- вакуумная упаковка |
Топникова, Е. В. Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах [Текст] / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 2. - С. 49-51 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Маслоделие--Окислительная порча Кл.слова (ненормированные): оксилительная порча -- анизидиновое число -- кислотность жировой фазы -- сливочное масло -- спреды Доп.точки доступа: Иванова, Н. В.; Кустова, Т. П. |
Полякова, С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче [Текст] / С. П. Полякова, О. А. Сидорова> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 16-18 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Устойчивость Кл.слова (ненормированные): проращивание зерна -- хлеб зерновой -- микробиологическая порча -- устойчивость хлебобулочных изделий -- зефир Доп.точки доступа: Сидорова, О. А. |
Кондратьев, Н. Б. Причины порчи кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев> // Хлебопродукты. - 2012. - № 8. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Кондитерские изделия--Порча Кл.слова (ненормированные): порча кондитерских изделий -- причины порчи |
О продлении сроков хранения мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 10. - С. 12-14. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Хранение Кл.слова (ненормированные): антимикробные пептиды -- хранение мясных продуктов -- порча мяса -- гистанины -- кателицедины -- дефензины Доп.точки доступа: Чернуха , И. М.; Макаренко, А. Н.; Федулова, Л. В.; Толмачева, Г. С. |