664.934.4
Г51


    Гиро, Т. М.
    Разработка мясных продуктов для профилактики кардиопатологии [Текст] / Т. М. Гиро, С. В. Давыдова, С. В. Козлов // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 28-32. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Паштеты--БАД
Кл.слова (ненормированные):
кардиопатология -- антиоксидантные свойства паштетов -- альгинат натрия -- мясо в бланшированном виде -- порошок тыквы -- сердечно-сосудистые заболевания


Доп.точки доступа:
Давыдова, С. В.; Козлов, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.69
Ш76


    Шнейдер, Д. В.
    Разработка рецептур макаронных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Д. В. Шнейдер, Е. В. Дудченко, Е. А. Зайцева // Хлебопечение России. - 2009. - № 3. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- мука подсолнечника -- порошок тыквы -- обогащение макаронных изделий


Доп.точки доступа:
Дудченко, Е. В.; Зайцева, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Фоменко, О. С.
    Мясные рубленые изделия с полифункциональными добавками [Текст] / О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 46-49 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые изделия -- полифункциональные добавки -- растительные добавки -- мясные полуфабрикаты -- мясо кур -- порошок тыквы


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.




   
    Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 11. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная емкость -- гидрофильная фракция -- пищевые волокна -- порошок столовой свеклы -- порошок тыквы -- порошок моркови


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Родичева, Н. В.; Черных, В. Я.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.