Г51 Гиро, Т. М. Разработка мясных продуктов для профилактики кардиопатологии [Текст] / Т. М. Гиро, С. В. Давыдова, С. В. Козлов> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 28-32. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): кардиопатология -- антиоксидантные свойства паштетов -- альгинат натрия -- мясо в бланшированном виде -- порошок тыквы -- сердечно-сосудистые заболевания Доп.точки доступа: Давыдова, С. В.; Козлов, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш76 Шнейдер, Д. В. Разработка рецептур макаронных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Д. В. Шнейдер, Е. В. Дудченко, Е. А. Зайцева> // Хлебопечение России. - 2009. - № 3. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- мука подсолнечника -- порошок тыквы -- обогащение макаронных изделий Доп.точки доступа: Дудченко, Е. В.; Зайцева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Фоменко, О. С. Мясные рубленые изделия с полифункциональными добавками [Текст] / О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 46-49 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые изделия -- полифункциональные добавки -- растительные добавки -- мясные полуфабрикаты -- мясо кур -- порошок тыквы Доп.точки доступа: Птичкина, Н. М. |
Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 11. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Антиоксиданты Кл.слова (ненормированные): антиоксидантная емкость -- гидрофильная фракция -- пищевые волокна -- порошок столовой свеклы -- порошок тыквы -- порошок моркови Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Родичева, Н. В.; Черных, В. Я.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц. |