Белявская, И. Г.
    Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием нетрадиционных видов сырья / И. Г. Белявская // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 3. - С. 8-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- порошок микроводоросли спирулины -- экстракт зеленого чая -- экстракт цикория -- продукты переработки амаранта -- ламинария пищевая -- сухая пшеничная клейковина -- катион-радикалу ABTS•+ -- гидрофильная и липофильная фракция

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548242/#1