Effect of a supplementation of Euphorbia heterophylla on nutritional meat quality of Guinea pig (Cavia porcellus L.) [Текст] / N'Coran David Vincent Kouakou [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 821-826 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pigs--Supplementation
Кл.слова (ненормированные):
Guinea pigs -- meat quality -- поросята -- качество мяса


Доп.точки доступа:
N'Coran David Vincent Kouakou; Grongnet, J.-F.; Nogbou Emmanuel Assidjo; Thys, E.; Marnet, P.-G; Catheline, D.; Legrand, P.; Kouba, M.




   
    Изучение природы действующего вещества препарата "Колимак" / И. М. Чернуха [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 14-17
ГРНТИ

Рубрики: Свиноводство--Профилактика заболеваний--"Колимак"
Кл.слова (ненормированные):
свиньи -- поросята -- лечение и профилактика -- патологии -- болезни свиней -- заболевания желудочно-кишечного тракта -- болезни кишечника -- диспепсия -- гастроэнтерит -- аминокислоты -- электрофорез -- органопрепараты


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Люблинская, Л. А.; Федулова, Л. В.; Макаренко, А. Н.; Тимохина, Е. А.




    Деблиц, К.
    В мировом разрезе / К. Деблиц, М. Фергааг // Новое сельское хозяйство. - 2018. - 3. - С. 30-33
ГРНТИ

Рубрики: Животноводство--Свиноводство
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- экспортные поставки -- поросята -- показатели откорма -- свиноводческие предприятия


Доп.точки доступа:
Фергааг, М.




   
    Изменение потребительских свойств свинины в зависимости от рациона животных / М. В. Лукьяненко, А. Д. Ачмиз, Р. В. Казарян [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 96-98 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- потребительские свойства -- кормовой рацион -- поросята -- кулинарно-технологические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43958991_94746835.pdf

Доп.точки доступа:
Лукьяненко, М. В.; Ачмиз, А. Д.; Казарян, Р. В.; Бородихин, А. С.; Великанова, Е. В.