Ц97 Цэцгээ, Д. Оптимизация рецептурных компонентов мучных обжаренных изделий типа боорцог [Текст] / Д. Цэцгээ, В. Я. Черных, С. А. Ливинская> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 7. - С. 69-70.
Кл.слова (ненормированные): пончики -- мучные обжаренные изделия Доп.точки доступа: Черных, В. Я.; Ливинская, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кириллов, Ю. Д. Берлинеры - пончики немецкого происхождения [Текст] / Ю. Д. Кириллов> // Хлебопечение России. - 2010. - № 2. - С. 34-35.
Кл.слова (ненормированные): "АГРО-3" -- оборудование хлебопекарной промышленности -- бездрожжевые изделия |
Алферов, А. В поисках актуального ассортимента [Текст] / А. Алферов> // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 22-23. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): "АГРО-3" -- оборудование хлебопекарного производства -- вафли -- вафельницы -- пончики -- берлинеры |
Дремучева, Г. Ф. Роль многофакторного анализа в методологии формирования качества жареных мучных изделий [Текст] / Г. Ф. Дремучева> // Хлебопечение России. - 2013. - № 2. - С. 36-37. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Мучные изделия--Жарка Кл.слова (ненормированные): жареные мучные изделия -- пищевая ценность -- пирожки -- пончики |
Арефьева, Е. Рождественская выпечка [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и о-во. - 2013. - № 12. - С. 12-13
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Выпечка Кл.слова (ненормированные): выпечка -- рождество -- новый год -- рецепты -- праздники -- штоллен -- козули -- пончики -- бисквиты |