664.689
Ц97


    Цэцгээ, Д.
    Оптимизация рецептурных компонентов мучных обжаренных изделий типа боорцог [Текст] / Д. Цэцгээ, В. Я. Черных, С. А. Ливинская // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 7. - С. 69-70.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные обжаренные изделия
Кл.слова (ненормированные):
пончики -- мучные обжаренные изделия


Доп.точки доступа:
Черных, В. Я.; Ливинская, С. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кириллов, Ю. Д.
    Берлинеры - пончики немецкого происхождения [Текст] / Ю. Д. Кириллов // Хлебопечение России. - 2010. - № 2. - С. 34-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
"АГРО-3" -- оборудование хлебопекарной промышленности -- бездрожжевые изделия





    Алферов, А.
    В поисках актуального ассортимента [Текст] / А. Алферов // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 22-23. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
"АГРО-3" -- оборудование хлебопекарного производства -- вафли -- вафельницы -- пончики -- берлинеры





    Дремучева, Г. Ф.
    Роль многофакторного анализа в методологии формирования качества жареных мучных изделий [Текст] / Г. Ф. Дремучева // Хлебопечение России. - 2013. - № 2. - С. 36-37. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Жарка
Кл.слова (ненормированные):
жареные мучные изделия -- пищевая ценность -- пирожки -- пончики





    Арефьева, Е.
    Рождественская выпечка [Текст] / Е. Арефьева // Питание и о-во. - 2013. - № 12. - С. 12-13
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
выпечка -- рождество -- новый год -- рецепты -- праздники -- штоллен -- козули -- пончики -- бисквиты