Продукты пониженной калорийности на мясной основе для здорового питания детей и взрослых / А. В. Устинова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 44-49 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): избыточная масса тела -- заболевания -- пониженная калорийность -- мясные продукты -- дети -- взрослые -- пищевые волокна -- витамины -- минеральные вещества -- здоровое питание Доп.точки доступа: Устинова , А. В. ; Деревицкая, О.К.; Асланова, М. А.; Дыдыкин, А. С.; Солдатова, Н. Е. |
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Здоровое питание. Продолжение следует... / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 12-15 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- здоровое питание -- современные тренды -- нутриенты -- ожирение -- сердечно-сосудистые заболевания -- пониженная калорийность -- полуфабрикаты -- колбасные изделия -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Дыдыкин, А. С. |
Мороженое пониженной калорийности / А. А. Творогова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 3. - С. 72-73 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- пониженная калорийность -- проблемы со здоровьем -- полидекстрозы -- жиры -- углеводы -- показатели качества Доп.точки доступа: Творогова, А.А.; Казакова, Н. В.; Ландиховская, А. А.; Закирова, Р. Р.; Пивцаева, М. М. |
Мясные продукты пониженной калорийности / М. Асланова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 8. - С. 8-11 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- колбасные изделия -- рубленые полуфабрикаты -- пониженная калорийность -- здоровое питание -- функциональные продукты -- сбалансированное питание Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653024 Доп.точки доступа: Асланова, М.; Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С.; Солдатова, Н. Е. |
Хамаганова, И. В. Разработка мясных полуфабрикатов пониженной калорийности с использованием сырьевых ресурсов региона / И. В. Хамаганова, А. С. Столярова, М. В. Доржиева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 21-30 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Пониженная калорийность Кл.слова (ненормированные): пониженная калорийность -- конина -- папоротник Орляк -- мясные рубленые полуфабрикаты -- качество -- безопасность -- пищевая ценность -- функциональное питание -- регион Доп.точки доступа: Столярова, А. С.; Доржиева, М. В. |
Дорошенко, Т. А. Совершенствование технологии и рецептуры отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий диетического профилактического назначения / Т. А. Дорошенко, К. А. Лаптинова, М. Ю. Тамова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 47-51 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- отделочные полуфабрикаты -- сливочный крем "Шарлотт" -- яблочный пектин -- пониженная калорийность -- пищевая ценность -- энергетическая ценность Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Лаптинова, К. А.; Тамова, М. Ю. |