Продукты пониженной калорийности на мясной основе для здорового питания детей и взрослых / А. В. Устинова [и др.] // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 44-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
избыточная масса тела -- заболевания -- пониженная калорийность -- мясные продукты -- дети -- взрослые -- пищевые волокна -- витамины -- минеральные вещества -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Устинова , А. В. ; Деревицкая, О.К.; Асланова, М. А.; Дыдыкин, А. С.; Солдатова, Н. Е.




    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Здоровое питание. Продолжение следует... / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 12-15 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- здоровое питание -- современные тренды -- нутриенты -- ожирение -- сердечно-сосудистые заболевания -- пониженная калорийность -- полуфабрикаты -- колбасные изделия -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Дыдыкин, А. С.




   
    Мороженое пониженной калорийности / А. А. Творогова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 3. - С. 72-73 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- пониженная калорийность -- проблемы со здоровьем -- полидекстрозы -- жиры -- углеводы -- показатели качества


Доп.точки доступа:
Творогова, А.А.; Казакова, Н. В.; Ландиховская, А. А.; Закирова, Р. Р.; Пивцаева, М. М.




   
    Мясные продукты пониженной калорийности / М. Асланова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2018. - № 8. - С. 8-11 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- колбасные изделия -- рубленые полуфабрикаты -- пониженная калорийность -- здоровое питание -- функциональные продукты -- сбалансированное питание

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653024

Доп.точки доступа:
Асланова, М.; Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С.; Солдатова, Н. Е.




    Хамаганова, И. В.
    Разработка мясных полуфабрикатов пониженной калорийности с использованием сырьевых ресурсов региона / И. В. Хамаганова, А. С. Столярова, М. В. Доржиева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 21-30 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Пониженная калорийность
Кл.слова (ненормированные):
пониженная калорийность -- конина -- папоротник Орляк -- мясные рубленые полуфабрикаты -- качество -- безопасность -- пищевая ценность -- функциональное питание -- регион


Доп.точки доступа:
Столярова, А. С.; Доржиева, М. В.




    Дорошенко, Т. А.
    Совершенствование технологии и рецептуры отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий диетического профилактического назначения / Т. А. Дорошенко, К. А. Лаптинова, М. Ю. Тамова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 47-51 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- отделочные полуфабрикаты -- сливочный крем "Шарлотт" -- яблочный пектин -- пониженная калорийность -- пищевая ценность -- энергетическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лаптинова, К. А.; Тамова, М. Ю.