Кларк, Э. Управление знаниями: польза от применения опыта в области качества [] / Э. Кларк> // Стандарты и качество. - 2001. - С.116-120. - С. N11 . - ISSN 0038-9692
Рубрики: Менеджмент--качество Кл.слова (ненормированные): знания -- менеджмент знаний -- управление знаниями -- менеджмент качества |
Зангеева , С. Б. Польза и преимущества зарубежного опыта поддержки и развития малого и среднего бизнеса применительно к России [] / С. Б. Зангеева , Е. М. Романова> // Финансы и кредит. - 2004. - № 14. - С. 63-71.
Рубрики: Бизнес--Малый бизнес Кл.слова (ненормированные): средний бизнес -- предпринимательство -- малый бизнес Доп.точки доступа: Романова, Е. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кузнецова, Н. Есть ли польза от снеков? [Текст] / Н. Кузнецова> // Новости торговли. - 2008. - № 4. - С. 44-47.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): снеки -- рынок снеков Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т91 Тутельян, В. Кондитерские изделия в питании населения России: риск и польза [Текст] / В. Тутельян> // Хлебопродукты. - 2008. - № 7. - С. 2-3. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Кондитерское производство--Риски Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- подсластители Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П42 Поваренная соль: польза и вред [Текст]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 11. - С. 59-60.
Кл.слова (ненормированные): поваренная соль Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Польза пчелиной пыльцы [Текст]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 2. - С. 69-73. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): пчелиная пыльца -- целебные смеси -- цветочная пыльца Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Микрюков, В. А. Условия о назначении и цели использования имущества в договоре пожертвования: ограничение или обременение? [Текст] / В. А. Микрюков> // Юрист. - 2012. - № 16. - С. 3-6 . - ISSN 1812-3929
Рубрики: Имущество--Пожертвование Кл.слова (ненормированные): договоры пожертвования -- использование имущества -- общественная польза |
Конюхов, В. Автоматы для развлечения гостей - польза для гостиницы [Текст] / В. Конюхов> // Гостинич. дело. - 2013. - № 1. - С. 42-49. . - ISSN 2075-0978
Рубрики: Гостиницы--Услуги Кл.слова (ненормированные): развлечения гостей -- услуги гостиниц -- развлекательные автоматы |
Рубцова, Т. И. Деловые культуры в международном бизнесе (о пользе бизнес-тренингов) / Т. И. Рубцова> // Рос. внешнеэкон. вестн. - 2013. - № 8. - С. 96-115 . - ISSN 2072-8042
Рубрики: Международный бизнес--Культура Кл.слова (ненормированные): деловые культуры -- мировые культуры -- бизнес-тренинги, польза -- межкультурные тренинги -- межкультурные различия -- социальные системы -- религии -- культурные особенности -- культурные ценности -- культурный шок -- многоактивные культуры -- полиактивные культуры -- реактивные культуры -- язык мимики -- язык жестов -- деловые подарки -- запрещенные подарки -- деловая одежда |
Розенталь, Р. М. Сравнение в пользу, или польза сравнений (динамика англоязычных и русскоязычных изданий в области качества) / Р. М. Розенталь> // Менеджмент качества. - 2013. - № 4. - С. 310-320
Рубрики: Издания печатные--Менеджмент качества Кл.слова (ненормированные): менеджмент качества -- конкуренция знаний -- рынок знаний -- управление качеством -- конкурентоспособность |
Синяев, Д. Польза от отходов [Текст] / Д. Синяев> // Дерево.RU. - 2011. - № 2. - С. 134-137 . - ISSN 1683-321Х
Рубрики: Деревообрабатывающее производство--Отходы Кл.слова (ненормированные): отходы деревообработки -- древесные отходы -- щепа -- топливо -- газификация |
Зайцева, Е. А. Пути расширения ассортимента пищевых концентратов с заданными свойствами / Е. А. Зайцева, Т. Н. Иванова, О. Н. Лунева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 11. - С. 53-54 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты Кл.слова (ненормированные): пищевые концентраты -- сухие завтраки -- инновации -- безопасность -- польза -- крупы -- соки Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н.; Лунева, О. Н. |
Полстовалов, О. В. Очная ставка: непрозрачные перспективы, неэффективная тактика и сомнительная польза / О. В. Полстовалов> // Правовое гос-во. - 2017. - № 1. - С. 126-136 . - ISSN 2500-0217
Рубрики: Право--Уголовное право Кл.слова (ненормированные): очная ставка -- уголовное право -- доказывание по уголовному делу -- международные стандарты -- практика ЕСПЧ -- бюрократизм уголовного правосудия |
Веретов, Л. А. Копчение мясной продукции : польза или вред? / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 9. - С. 36-40 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- копчености -- технологии копчения -- жидкий дым -- древесный дым -- коптильные вещества -- канцерогены -- бенз(а)пирен Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653056 |
Сублимация как способ сохранения жизнеспособности молочнокислых бактерий в кисломолочных напитках [] = Sublimation as a method of preserving the viability of lactic acid bacteria in fermented milk drinks / Н. В. Макарова [и др.] ; гл. ред. И. Г. Сизов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления = ESSUTM Bulletin. - 2019. - № 2. - С. 11-19. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): производство молочных продуктов -- лактобактерии -- сублимированный йогурт -- ряженка -- айран -- кумыс -- тан -- катык -- ацидофилин -- закваска -- сублимация -- выживаемость -- молочнокислые бактерии -- dairy production -- lactic acid bacteria -- freeze-dried yogurt -- ryazhenka -- ayran -- Mare's milk -- Tang -- sour cream -- acidophilus milk -- sourdough -- sublimation -- survival of Lactobacillus -- lactic acid bacteria Аннотация: Лакто- и бифидобактерии - широко используемые микроорганизмы при производстве функциональных продуктов, в основном кисломолочных. Польза данных бактерий состоит в том, что они восстанавливают микрофлору кишечника, а также способствуют быстрому восстановлению организма. В данной работе проведено исследование жизнеспособности молочнокислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus) в сублимированных кисломолочных напитках: тан, айран, кумыс, катык, йогурт, ряженка, закваска и ацидофилин. Сублимация кисломолочных напитков способствует сохранению жизнеспособности лакто- и бифидобактерий. Lacto- and bifidobacteria are widely used microorganisms in the production of functional products, mainly fermented milk. The benefit of these bacteria is that they restore the intestinal microflora, as well as contribute to the rapid recovery of the bodyIn this paper, a study of the viability of lactic acid bacteria (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus) in freeze-dried milk drinks: tan, ayran, kumis, katyk, yogurt, fermented baked milk, sourdough and acidophilus is held. Sublimation of fermented milk drinks helps to maintain the viability of lacto- and bifidobacteria. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; Makarova, N. V.; Лямин, А. В.; Lyamin, A. V.; Игнатова, Д. Ф.; Ignatova, D. F.; Данчева, А. С.; Dancheva, A. S.; Сизов, И. Г. \гл. ред.\; Sizov, I. G.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) |
Рыбалова, Т. И. Сила вся в кефире / Т. И. Рыбалова> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 8. - С. 41-44 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- кефир -- здоровое питание -- рынок кефира -- потребительский спрос -- польза кефира Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39148044 |