Трушина, Э. Н.
    Влияние пищевых волокон на клеточный иммунитет при полноценном питании и в условиях алиментарного полигиповитаминоза на модели у животных (крысы) / Э. Н. Трушина, О. К. Мустафина, В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская // Вопр. питания. - 2013. - № 3. - С. 37-44 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Питание специализированное--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
клеточный иммунитет -- влияние пищевых волокон -- пшеничные отруби -- полноценное питание -- алиментарный полигиповитаминоз -- субпопуляции лимфоцитов -- нерастворимые пищевые волокна -- подопытные крысы


Доп.точки доступа:
Мустафина, О. К.; Коденцова, В. М.; Вржесинская, О. А.




    Шилина, Н. А.
    Специализированное питание для здорового образа жизни / Н. А. Шилина // Мясные технологии. - 2020. - № 2. - С. 54-59 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Специализированное питание
Кл.слова (ненормированные):
специализированное питание -- здоровый образ жизни -- Леовит -- нутриенты -- продукты питания -- полноценное питание -- обогащенные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42378999_60583474.pdf