663.236
Ш67


    Школьникова, М. Н.
    Сохранность антиоксидантов полифенольной природы в безалкогольных бальзамах [Текст] / М. Н. Школьникова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 3. - С. 36-37. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Виноделие--Бальзамы
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные бальзамы -- флавоноиды -- полифенольные вещества -- антиоксидантная активность

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Караева, И. Т.
    Определение оптимальных технологических режимов получения экстрактов из дикорастущего сырья / И. Т. Караева, А. В. Хмелевская // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 40-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
экстрагирование -- режим экстрагирования -- растительное сырье -- БАВ -- функциональные продукты -- полифенольные вещества


Доп.точки доступа:
Хмелевская, А. В.




   
    Использование продуктов переработки плодов редких культур в рецептуре многокомпонентного продукта питания функционального назначения / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Т. Л. Смелик, М. Г. Германова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 31-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- плоды редких культур -- хеномелис -- яблоки-кребы -- облепиха -- полифенольные вещества -- минеральные вещества -- функциональные продукты -- разработка рецептур -- антиоксиданты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Причко, Т. Г.; Дрофичева, Н. В.; Смелик, Т. Л.; Германова, М. Г.