Ш67 Школьникова, М. Н. Сохранность антиоксидантов полифенольной природы в безалкогольных бальзамах [Текст] / М. Н. Школьникова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 3. - С. 36-37. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): безалкогольные бальзамы -- флавоноиды -- полифенольные вещества -- антиоксидантная активность Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Караева, И. Т. Определение оптимальных технологических режимов получения экстрактов из дикорастущего сырья / И. Т. Караева, А. В. Хмелевская> // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 40-42 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): экстрагирование -- режим экстрагирования -- растительное сырье -- БАВ -- функциональные продукты -- полифенольные вещества Доп.точки доступа: Хмелевская, А. В. |
Использование продуктов переработки плодов редких культур в рецептуре многокомпонентного продукта питания функционального назначения / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Т. Л. Смелик, М. Г. Германова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 31-35 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- плоды редких культур -- хеномелис -- яблоки-кребы -- облепиха -- полифенольные вещества -- минеральные вещества -- функциональные продукты -- разработка рецептур -- антиоксиданты Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Причко, Т. Г.; Дрофичева, Н. В.; Смелик, Т. Л.; Германова, М. Г. |