Гомбоева, В. В. Жирнокислотный состав мяса жеребятины якутской породы / В. В. Гомбоева, Д. А. Плотников> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 5-8. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Жеребятина--Состав Кл.слова (ненормированные): жирнокислотный состав -- полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) -- жир жеребят -- липиды -- мясо жеребят Доп.точки доступа: Плотников, Д. А. |
Добриян, Е. И. Функциональные молочные продукты, обогащенные ПНЖК семейств омега-3 и омега-6 [Текст] / Е. И. Добриян, Е. А. Юрова, Н. А. Жижин> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 45-46. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочные консервы--Обогащение Кл.слова (ненормированные): полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) -- семейство омега-6 -- семейство омега-3 -- молокосодержащие консервы Доп.точки доступа: Юрова, Е. А.; Жижин, Н. А. |
Стефанова, И. Л. Обогащение продуктов из мяса индейки омега-жирными кислотами [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова , Ю. Н. Красюков> // Мяс. технологии. - 2014. - № 5. - С. 34-37. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясо птицы--Обогащение Кл.слова (ненормированные): мясо индейки -- жирные кислоты -- полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) -- омега-жирные кислоты Доп.точки доступа: Шахназарова , Л. В.; Красюков, Ю. Н. |