Гомбоева, В. В.
    Жирнокислотный состав мяса жеребятины якутской породы / В. В. Гомбоева, Д. А. Плотников // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 5-8. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Жеребятина--Состав
Кл.слова (ненормированные):
жирнокислотный состав -- полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) -- жир жеребят -- липиды -- мясо жеребят


Доп.точки доступа:
Плотников, Д. А.




    Добриян, Е. И.
    Функциональные молочные продукты, обогащенные ПНЖК семейств омега-3 и омега-6 [Текст] / Е. И. Добриян, Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 45-46. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные консервы--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) -- семейство омега-6 -- семейство омега-3 -- молокосодержащие консервы


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.; Жижин, Н. А.




    Стефанова, И. Л.
    Обогащение продуктов из мяса индейки омега-жирными кислотами [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова , Ю. Н. Красюков // Мяс. технологии. - 2014. - № 5. - С. 34-37. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- жирные кислоты -- полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) -- омега-жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Шахназарова , Л. В.; Красюков, Ю. Н.