О-62 Опыт переработки подсырной сыворотки [Текст] / А. И. Ходос [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 72-74. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): подсырная сыворотка -- сухая молочная сыворотка -- переработка подсырной сыворотки Доп.точки доступа: Ходос, А. И.; Гусейнов, С. У.; Кириенко, А. В.; Кириенко, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ч-46 Черемных, Е. Г. Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов [Текст] / Е. Г. Черемных, Н. А. Тихомирова, О. Н. Игнатьева> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 36-38. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): подсырная сыворотка -- оценка пищевых добавок -- токсилогическая оценка -- сывороточные белки Доп.точки доступа: Тихомирова, Н. А.; Игнатьева, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С53 Снижение горечи в ферментативных гидролизатах белков подсырной сыворотки [Текст] / Д. В. Абрамов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 6. - С. 52-53. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): ферментативные гидролизаты -- снижение горечи -- белки подсырной сыворотки -- подсырная сыворотка -- гидролизаты белка Доп.точки доступа: Абрамов, Д. В.; Толкачев, А. Н.; Овчинникова, Е. Г.; Кокарева, Н. В.; Кангин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Исследование реологических характеристик белково-углеводной композиции для мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 10. - С. 27-29
Рубрики: Мороженое--Добавки Кл.слова (ненормированные): подсырная сыворотка -- белково-углеводная композиция -- заменители молочного жира -- ультрафильтрация Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Смирных , А. А.; Станиславская, Е. Б.; Ходасевич, Е. Е. |
Свириденко, Ю. Я. Эффекитвный подход к переработке молочной сыворотки [Текст] / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 7. - С. 44-46. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная сыворотка--Переработка Кл.слова (ненормированные): переработка молочной сыворотки -- подсырная сыворотка Доп.точки доступа: Волкова, Т. А. |
Фукосодержащая добавка из подсырной сыворотки / Е. И. Мельникова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 7. - С. 26-27. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые добавки--Подсырная сыворотка Кл.слова (ненормированные): токсикологическая безопасность -- фукоза -- подсырная сыворотка Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Пономарев, А. Н.; Мурадова, О. А.; Рудниченко, Е. С.; Новомлинская, Н. И. |
Исследование показателей безопасности фукозосодержащей добавки из подсырной сыворотки [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 11-13 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые добавки--Сыворотка Кл.слова (ненормированные): подсырная сыворотка -- пищевые добавки -- фукозосодержащие добавки -- безопасность добавок -- фукоза Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Мурадова, О. А.; Рудниченко, Е. С.; Пономарев, А. Н.; Новомлинская, Н. И. |
Грунская, В. А. Обогащенные кисломолочные напитки [Текст] / В. А. Грунская, Д. С. Габриелян> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 9. - С. 56. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): подсырная сыворотка -- сывороточные белки -- ферментированные напитки -- кисломолочные напитки Доп.точки доступа: Габриелян, Д. С. |
Мельникова, Е. И. Белковая композиция для кисломолочных напитков [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. И. Багацкая> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 66. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): белковые продукты -- подсырная продукты -- подсырная сыворотка -- вторичное сырье -- кисломолочные продукты Доп.точки доступа: Богданова, Е. В.; Багацкая, М. И. |
Тихомирова, Н. А. Совершенствование технологии национального египетского сыра "Домлати" [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 6. - С. 21-23. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Сырье Кл.слова (ненормированные): сыр "Домлати" -- сывороточные напитки -- подсырная сыворотка -- египетский сыр -- мягкие рассольные сыры |
Дымар, О. В. Особенности переработки кислых видов молочной сыворотки / О. В. Дымар> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 11. - 52-55. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- молочная сыворотка -- подсырная сыворотка -- переработка сыворотки -- раскисление сыворотки |
Влияние физических свойств подсырной сыворотки на технологические процессы извлечения ее ценных компонентов / С. И. Лазарев [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 2. - С. 47-49 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Подсырная сыворотка Кл.слова (ненормированные): подсырная сыворотка -- мембраны -- молочные сыворотки -- сорбция -- физические свойства Доп.точки доступа: Лазарев, С. И.; Богомолов, В. Ю.; Пронина, О. В.; Полянский, К. К. |
Кригер, А. В. Напитки из подсырной сыворотки как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 6. - С. 34-35 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Молочная промышленность--Напитки Кл.слова (ненормированные): подсырная сыворотка -- витаминные напитки -- сыродельные предприятия -- конкурентоспособность Доп.точки доступа: Стурова, Ю. Г. |
Разработка и обоснование технологии хлебобулочных изделий функционального назначения / И. В. Мацейчик [и др.]> // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2016. - № 4 (12). - С. 43-51 . - ISSN 2311-6447
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- хлебобулочные изделия -- подсырная сыворотка -- клюква -- свекла -- порошки -- яичная скорлупа -- кальций -- ИК-сушка Доп.точки доступа: Мацейчик, И. В.; Сапожников, А. Н.; Рождественская , Л. Н.; Ткач, А. Н.; Шмелькова, Д. В. |
Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки / Е. Б. Станиславская [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 11. - С. 50-52 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- подсырная сыворотка -- продукты модификации -- антиоксиданты -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30654769 Доп.точки доступа: Станиславская, Е. Б.; Пономарев, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Гребенщиков, А. В. |
Михалёва, Е. В. Функциональный сывороточно-растительный напиток / Е. В. Михалёва, Ю. А. Ренёва> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 11. - С. 50-51 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- подсырная сыворотка -- пророщенное зерно пшеницы -- бобы фасоли -- сывороточно-растительные напитки Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41240542_69445321.pdf Доп.точки доступа: Ренёва, Ю. А. |