Физико-химические и функционально-технологические свойства мяса свиней разных генотипов [Текст] / В. А. Бараников [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 38-39 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
мясо свиней -- pH мяса -- генотипы -- подсвинки -- пороки мяса


Доп.точки доступа:
Бараников, В. А.; Животова, Т. Ю.; Сюльев, Л. А.; Пилипенко, Д. Н.




   
    Свинина для шашлычных колбасок / А. А. Чурюмова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2018. - № 4. - С. 36-39 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- подсвинки -- тяжелые металлы -- детоксикация -- мука горца птичьего -- убойные качества -- мясные качества -- колбаски шашлычные -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32769519

Доп.точки доступа:
Чурюмова, А. А.; Тедтова, В. В.; Темираев, Р. Б.; Утижев, А. З.; Цалиева, Л. В.