Кушнерева, Е. В.
    Разработка критериев подлинности природно-полусладких и природно-полусухих вин [Текст] / Е. В. Кушнерева, Т. И. Гугучкина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 70-72 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Вина--Подлинность
Кл.слова (ненормированные):
природно-полусладкие вина -- природно-полусухие вина -- подлинность вин -- столовые вина -- виноматериалы


Доп.точки доступа:
Гугучкина, Т. И.




   
    Особенности подготовки вин для целей мультиэлементного анализа методом ИСП-АЭС / В. В. Перекотий [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 101-105 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Вина--Подготовка
Кл.слова (ненормированные):
мультиэлементный анализ -- ИСП-АЭС, метод -- качество вин -- подлинность вин -- пробоподготовка -- минерализация -- определение металлов в винах


Доп.точки доступа:
Перекотий, В. В.; Каунова, А. А.; Петров, В. И.; Цюпко, Т. Г.; Темердашев, З. А.




   
    Разработка шкалы качества вин пересыщенных диоксидом углерода на основе характеристики их игристых свойств и пенообразующей способности / М. В. Мишин, О. Р. Таланян, А. П. Бирюков, Б. А. Катрюхин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 98-101 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья -- игристые вина -- игристые свойства -- пенообразующая способность вин -- подлинность вин -- шкала качества вин

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070306

Доп.точки доступа:
Мишин, М. В.; Таланян, О. Р.; Бирюков, А. П.; Катрюхин, Б. А.