Кушнерева, Е. В. Разработка критериев подлинности природно-полусладких и природно-полусухих вин [Текст] / Е. В. Кушнерева, Т. И. Гугучкина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 70-72 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Вина--Подлинность Кл.слова (ненормированные): природно-полусладкие вина -- природно-полусухие вина -- подлинность вин -- столовые вина -- виноматериалы Доп.точки доступа: Гугучкина, Т. И. |
Особенности подготовки вин для целей мультиэлементного анализа методом ИСП-АЭС / В. В. Перекотий [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 101-105 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Вина--Подготовка Кл.слова (ненормированные): мультиэлементный анализ -- ИСП-АЭС, метод -- качество вин -- подлинность вин -- пробоподготовка -- минерализация -- определение металлов в винах Доп.точки доступа: Перекотий, В. В.; Каунова, А. А.; Петров, В. И.; Цюпко, Т. Г.; Темердашев, З. А. |
Разработка шкалы качества вин пересыщенных диоксидом углерода на основе характеристики их игристых свойств и пенообразующей способности / М. В. Мишин, О. Р. Таланян, А. П. Бирюков, Б. А. Катрюхин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 98-101 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов Кл.слова (ненормированные): исследование сырья -- игристые вина -- игристые свойства -- пенообразующая способность вин -- подлинность вин -- шкала качества вин Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070306 Доп.точки доступа: Мишин, М. В.; Таланян, О. Р.; Бирюков, А. П.; Катрюхин, Б. А. |