Лепшеева, А. Н. Оценка подлинности российских коньяков по содержанию нелетучих компонентов [Текст] / А. Н. Лепшеева, Н. М. Агеева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 117-118. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): нелетучие компоненты -- экстрактивные вещества -- подлинность коньяков -- коньяк -- идентификация коньяков Доп.точки доступа: Агеева, Н. М. |
Кушнерева, Е. В. Разработка критериев подлинности природно-полусладких и природно-полусухих вин [Текст] / Е. В. Кушнерева, Т. И. Гугучкина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 70-72 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Вина--Подлинность Кл.слова (ненормированные): природно-полусладкие вина -- природно-полусухие вина -- подлинность вин -- столовые вина -- виноматериалы Доп.точки доступа: Гугучкина, Т. И. |
Особенности подготовки вин для целей мультиэлементного анализа методом ИСП-АЭС / В. В. Перекотий [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 101-105 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Вина--Подготовка Кл.слова (ненормированные): мультиэлементный анализ -- ИСП-АЭС, метод -- качество вин -- подлинность вин -- пробоподготовка -- минерализация -- определение металлов в винах Доп.точки доступа: Перекотий, В. В.; Каунова, А. А.; Петров, В. И.; Цюпко, Т. Г.; Темердашев, З. А. |
Буданина, Л. Н. Исследование подлинности сухого молока методами термического анализа и электронной микроскопии / Л. Н. Буданина, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 1. - С. 93-99 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Молочная промышленность--Сухое молоко Кл.слова (ненормированные): сухое молоко -- фальсификация -- крахмал -- термогравиаметрический анализ -- электронная микроскопия -- подлинность -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339035/#1 Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В. |
Лилишенцева, А. Н. Критерии натуральности овощных соков / А. Н. Лилишенцева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Овощные соки Кл.слова (ненормированные): овощные соки -- физико-химические показатели -- классификация -- критерии -- идентификация -- подлинность -- фрукты -- овощи Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455202/#1 |
Разработка шкалы качества вин пересыщенных диоксидом углерода на основе характеристики их игристых свойств и пенообразующей способности / М. В. Мишин, О. Р. Таланян, А. П. Бирюков, Б. А. Катрюхин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 98-101 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов Кл.слова (ненормированные): исследование сырья -- игристые вина -- игристые свойства -- пенообразующая способность вин -- подлинность вин -- шкала качества вин Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070306 Доп.точки доступа: Мишин, М. В.; Таланян, О. Р.; Бирюков, А. П.; Катрюхин, Б. А. |
Валихов, А. Ф. Мировой опыт : аналитические методы аутентификации молока и молочной продукции / А. Ф. Валихов> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 3. - С. 50-53 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочная продукция -- подлинность пищи -- фальсификация -- ингредиенты -- географическое происхождение -- хроматография -- спектроскопия -- ДНК-методы Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42491404_63938424.pdf |