Использование культуральной жидкости чайного гриба (medusomyces gisevi lindau) в хлебопечении в качестве ингибитора картофельной болезни хлеба [] / Г. С. Акопян, О. Л. Вершинина, Б. А. Закопайко, Н. В. Ильчишина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 31-35 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Производство хлеба--Исследование сырья--Повышение качества продукции Кл.слова (ненормированные): повышение качества продукции -- чайный гриб (medusomyces gisevi lindau) -- медузин -- картофельная болезнь хлеба -- картофельная палочка (bacilius subtilis) -- хлебопечение Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070286 Доп.точки доступа: Акопян, Г. С.; Вершинина, О. Л.; Закопайко, Б. А.; Ильчишина, Н. В. |
Исследование влияния пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки винограда на свойства пшеничной муки, теста и качество хлебобулочных изделий / Н. Н. Корнен, С. А. Калманович, Т. А. Шахрай, Е. Е. Диколова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 39-42 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Производство хлеба--Исследование сырья--Повышение качества продукции Кл.слова (ненормированные): повышение качества продукции -- пищевая добавка -- хлебопекарные свойства пшеничной муки -- реологические свойства теста -- качество хлебобулочного изделия -- пористость мякиша -- обогащение продукции Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070288 Доп.точки доступа: Корнен, Н. Н.; Калманович, С. А.; Шахрай, Т. А.; Диколова, Е. Е. |
Решетник, Е. И. Влияние пребиотических и антиоксидантных свойств арабиногалактана на хранимоспособность кисломолочного продукта / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 51-53 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Повышение качества продукции Кл.слова (ненормированные): повышение качества продукции -- кисломолочный продукт -- антиоксидант -- пребиотик -- арабиногалактан -- хранимоспособность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070291 Доп.точки доступа: Уточкина, Е. А. |
Разработка технологии и исследование сорбционных свойств пшеничного хлеба с добавками трав / А. Дуракова, М. Димов, Ц. Гогова, А. Кръстева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 51-56 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Производство хлеба--Исследование сырья--Повышение качества продукции Кл.слова (ненормированные): повышение качества продукции -- пшеничный хлеб с добавками трав -- обогащенный продукт -- сорбция Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335437 Доп.точки доступа: Дуракова, А.; Димов, М.; Гогова, Ц.; Кръстева, А. |