Лебедева, С. Н. Рациональная переработка побочного мясного сырья для создания природного иммуномодулирующего средства / С. Н. Лебедева, Д. А. Улзытуева> // Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 20-24
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка сырья Кл.слова (ненормированные): побочное мясное сырье -- переработка сырья -- тимус свиней -- пептиды -- иммунодефицит -- БАДы -- исследования Доп.точки доступа: Улзытуева, Д. А. |
Файвишевский, М. Л. Упаковка пищевых и кормовых продуктов из побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2017. - № 6. - С. 20-25 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- кормовые продукты -- побочное мясное сырье -- бочка -- барабан -- ящик -- пачка -- коробка -- мешки -- вкладыши -- автоматы для фасовки -- наливной способ хранения -- транспортирование жиров -- бестарное хранение -- транспортирование кормовых продуктов Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672364 |
Файвишевский, М. Л. Перспективная технология переработки непищевого сырья в муку животного происхождения / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2018. - № 3. - С. 30-33 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): непищевое сырье -- технологии переработки -- побочное мясное сырье -- экструзия -- экструдер -- растительные наполнители -- мука животного происхождения -- бактериальная обсемененность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870883 |
Файвишевский, М. Л. Переработка побочного мясного сырья на корма для животных / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2018. - № 6. - С. 48-49 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Кормопроизводство Кл.слова (ненормированные): побочное мясное сырье -- корма для животных -- породы собак -- рационы кормления -- энергетическая потребность -- энергетическая ценность -- экструзионная обработка Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35061878 |
Файвишевский, М. Л. Центрифугальный метод обработки побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2018. - № 7. - С. 48-50 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): побочное мясное сырье -- кровь убойных животных -- субпродукты -- кости -- жир-сырец -- центрифуги -- сепараторы -- технические характеристики Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35324607 |
Файвишевский, М. Л. Центрифугальный метод обработки побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2018. - № 8. - С. 42-45. - Окончание. Начало в № 7. - 2018 г. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): побочное мясное сырье -- кровь убойных животных -- субпродукты -- кости -- жир-сырец -- центрифуги -- фугат Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35370727 |
Файвишевский, М. Л. Нетрадиционные сушильные установки для побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2018. - № 9. - С. 68-73 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): сушильные установки -- побочное мясное сырье -- расход пара -- частота колебаний -- инертные материалы -- белковые вещества -- альбумин -- костный бульон -- яичная масса Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785840 |
Файвишевский, М. Л. К вопросу о комплексной переработке некоторых видов побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2018. - № 10. - С. 44-47 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): побочное мясное сырье -- оборудование -- переработка кости -- жир-сырец -- кровь -- КРС -- мелкий рогатый скот Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785811 |
Файвишевский, М. Л. Вопросы безопасности при переработке некоторых видов побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2018. - № 11. - С. 44-47 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): побочное мясное сырье -- переработка -- безопасность -- требования -- производственные помещения -- порядок пуска -- оборудование -- допустимые нагрузки -- обслуживающий персонал Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36783393 |
Файвишевский, М. Л. Биотехнологические и химические методы переработки побочного мясного сырья для производства кормовой продукции / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2019. - № 2. - С. 59-61 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): побочное мясное сырье -- кормовая продукция -- кератиносодержащее сырье -- гидролизат -- микроэлементы -- биотехнология -- гидролиз -- каныга -- молочнокислые бактерии Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37026252 |
Файвишевский, М. Л. Традиционные и нетрадиционные виды сырья мясоперерабатывающих предприятий / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 26-27 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): традиционные виды сырья -- нетрадиционные виды сырья -- побочное мясное сырье -- мясные продукты -- расширение ассортимента Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722635_87660653.pdf |
Файвишевский, М. Л. Обогащенные и профилактические продукты питания на основе побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2020. - № 3. - С. 37-39 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- продукты целевого назначения -- обогащенные продукты -- функциональные ингредиенты -- лекарственные препараты -- побочное мясное сырье -- кости -- костные остатки -- белково-минеральные компоненты -- костный жир Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |
Файвишевский, М. Л. Новые продукты из шпика / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2020. - № 11. - С. 18-21 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- побочное мясное сырье -- боковой шпик -- переработка и использование -- изделия из шпика -- рецептуры -- мясные изделия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |
Файвишевский, М. Л. Новые решения по переработке и использованию некоторых видов специального побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2021. - № 11. - С. 40-43 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- переработка -- побочное мясное сырье -- стабилизированная кровь КРС -- желчь -- кости КРС -- клинические исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |