Расчет класса опасности отжатых дрожжевых и плотных клеевых осадков, образующихся при сбраживании сусла и технологической обработке виноматериалов и вин / С. А. Бушумов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №2-3. - С. 115-118 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Виноматериалы
Кл.слова (ненормированные):
виноматериалы -- дрожжевые осадки -- плотные клеевые осадки -- отходы виноделия -- класс опасности отхода

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739286

Доп.точки доступа:
Бушумов, С. А.; Короткова, Т. Г.; Ксандопуло, С. Ю.; Клочко, А. В.