Березина, В. В. Оценка качества мороженого, реализуемого в торговой сети [Текст] / В. В. Березина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 36-40. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мороженое--Качество Кл.слова (ненормированные): качество мороженого -- молокосодержащие продукты -- физико-химические показатели -- пломбир |
Мироненко, И. М. Сырный крем "Нетающий пломбир" [Текст] / И. М. Мироненко, А. И. Яшкин, С. А. Вахрушева> // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 1. - С. 19-21. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сырные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): сырный крем -- молоко сухое обезжиренное -- заменители молочного жира -- пищевые волокна Доп.точки доступа: Яшкин, А. И.; Вахрушева, С. А. |
Гиноян, Р. В. Влияние содержания различных доз сухого обезжиренного молока на структурно-механические свойства смесей мороженого и энергопотребление технологического оборудования при производстве мороженого "Пломбир" / Р. В. Гиноян, А. В. Пасин, А. С. Кулаткова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 2. - С. 18-24 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- пломбир -- смесь мороженого -- сухое обезжиренное молоко -- условная вязкость -- плотность -- органолептические свойства -- кулачковый насос -- фризер -- энергозатраты Доп.точки доступа: Пасин, А. В.; Кулаткова, А. С. |