Березина, В. В.
    Оценка качества мороженого, реализуемого в торговой сети [Текст] / В. В. Березина // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 36-40. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество мороженого -- молокосодержащие продукты -- физико-химические показатели -- пломбир





    Мироненко, И. М.
    Сырный крем "Нетающий пломбир" [Текст] / И. М. Мироненко, А. И. Яшкин, С. А. Вахрушева // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 1. - С. 19-21. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сырные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сырный крем -- молоко сухое обезжиренное -- заменители молочного жира -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Яшкин, А. И.; Вахрушева, С. А.




    Гиноян, Р. В.
    Влияние содержания различных доз сухого обезжиренного молока на структурно-механические свойства смесей мороженого и энергопотребление технологического оборудования при производстве мороженого "Пломбир" / Р. В. Гиноян, А. В. Пасин, А. С. Кулаткова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 2. - С. 18-24 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- пломбир -- смесь мороженого -- сухое обезжиренное молоко -- условная вязкость -- плотность -- органолептические свойства -- кулачковый насос -- фризер -- энергозатраты


Доп.точки доступа:
Пасин, А. В.; Кулаткова, А. С.