Использование продуктов переработки плодов редких культур в рецептуре многокомпонентного продукта питания функционального назначения / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Т. Л. Смелик, М. Г. Германова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 31-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- плоды редких культур -- хеномелис -- яблоки-кребы -- облепиха -- полифенольные вещества -- минеральные вещества -- функциональные продукты -- разработка рецептур -- антиоксиданты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Причко, Т. Г.; Дрофичева, Н. В.; Смелик, Т. Л.; Германова, М. Г.