Р21 Рамазанова, Л. А. Получение и использование комплексных БАД на основе молочной сыворотки [Текст] / Л. А. Рамазанова, Т. Н. Даудова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 2. - С. 63-65.
Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- пищевые добавки в хлебобулочных изделиях -- обогащение хлебобулочных изделий -- экстрагирование молочной сыворотки -- функциональные продукты питания -- плоды барбариса -- плоды калины Доп.точки доступа: Даудова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кудзиева, Ф. Л. Использование порошка из плодов барбариса в производстве хлеба / Ф. Л. Кудзиева, Э. Н. Царахова, А. С. Царуева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 74-76 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба Кл.слова (ненормированные): производство хлеба -- пищевые добавки -- плоды барбариса -- мука -- хлебопекарные свойства -- обогащение пищевых продуктов -- пищевая ценность -- результаты исследований Доп.точки доступа: Царахова, Э. Н.; Царуева, А. С. |