Борисова, А. В.
    Определение сроков хранения новых видов мороженого с антиоксидантными свойствами / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 12-15 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- новые виды мороженого -- растительные добавки -- плодоовощные пюре -- антиоксидантные свойства -- сроки хранения -- исследования


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.




    Борисова, А. В.
    Исследование влияния добавки плодоовощных пюре на свойства мороженого с использованием математических методов обработки данных / А. В. Борисова, Н. В. Макарова, В. В. Стулин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 107-110 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная продукция--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- добавки -- плодоовощные пюре -- антиоксидантные свойства -- математическая модель -- интерполяция -- аппроксимация


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.; Стулин, В. В.