Борисова, А. В. Определение сроков хранения новых видов мороженого с антиоксидантными свойствами / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 12-15 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- новые виды мороженого -- растительные добавки -- плодоовощные пюре -- антиоксидантные свойства -- сроки хранения -- исследования Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. |
Борисова, А. В. Исследование влияния добавки плодоовощных пюре на свойства мороженого с использованием математических методов обработки данных / А. В. Борисова, Н. В. Макарова, В. В. Стулин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 107-110 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочная продукция--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- добавки -- плодоовощные пюре -- антиоксидантные свойства -- математическая модель -- интерполяция -- аппроксимация Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; Стулин, В. В. |