Егорова, О. С.
    Влияние условий сбраживания плодовых соков на содержание сахаров, глицерина и кислот / О. С. Егорова, Р. П. Точилина, Л. Н. Харламова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 54-56 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Вина--Качество
Кл.слова (ненормированные):
плодовые соки -- сбраживание -- брожение -- глицерин -- лимонная кислота -- молочная кислота -- плоды -- яблочная кислота -- сахара


Доп.точки доступа:
Точилина, Р. П.; Харламова, Л. Н.




   
    Исследование процесса кристаллизации влаги при концентрировании вишневого сока / В. Ю. Овсянников [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 5. - С. 36-39 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Плодовые соки
Кл.слова (ненормированные):
плодовые соки -- вишневый сок -- вымораживание -- кристаллизация влаги -- концентрирование


Доп.точки доступа:
Овсянников, В. Ю.; Кондратьева, Я. И.; Бостынец, Н. И.; Денежная, А. Н.; Краминова, Ю. С.