Егорова, О. С. Влияние условий сбраживания плодовых соков на содержание сахаров, глицерина и кислот / О. С. Егорова, Р. П. Точилина, Л. Н. Харламова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 54-56 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Вина--Качество Кл.слова (ненормированные): плодовые соки -- сбраживание -- брожение -- глицерин -- лимонная кислота -- молочная кислота -- плоды -- яблочная кислота -- сахара Доп.точки доступа: Точилина, Р. П.; Харламова, Л. Н. |
Исследование процесса кристаллизации влаги при концентрировании вишневого сока / В. Ю. Овсянников [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 5. - С. 36-39 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Соки--Плодовые соки Кл.слова (ненормированные): плодовые соки -- вишневый сок -- вымораживание -- кристаллизация влаги -- концентрирование Доп.точки доступа: Овсянников, В. Ю.; Кондратьева, Я. И.; Бостынец, Н. И.; Денежная, А. Н.; Краминова, Ю. С. |