Кузнецова, Л. С.
    Инновационные решения защиты колбас от плесени [Текст] / Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 46-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасы сырокопченые--Защита
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- "Деласепт" -- пищевые добавки -- плесневение колбас -- микологические исследования -- мясные деликатесы -- микробная обсемененность


Доп.точки доступа:
Михеева, Н. В.




   
    Получение и применение пищевых добавок для диетического хлеба [Текст] / В. В. Евелева [и др.] // Хлебопечение России. - 2012. - № 3. - С. 28-30 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- диетический безглютеновый хлеб -- "Лапкарин" -- плесневение -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Никифорова, Т. А.; Черпалова, Т. М.; Кузнецова, Л. И.; Терновской, Г. В.




   
    О плесневении хлеба / Л. И. Кузнецова [и др.] // Хлебопечение России. - 2014. - № 5. - С. 24-26 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- виды заквасок -- качество заквасок -- пшеничный хлеб -- ржанно-пшеничный хлеб -- плесневение хлеба -- хлебобулочные изделия -- хранение хлеба -- микробная контаминация -- микробная порча -- хлеб


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Иванова, Е. С.; Усова, Л. В.; Терновской, Г. В.




    Костюченко, М. Н.
    Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на сохранение свежести диабетического хлеба / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 10. - С. 42-44 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Диабетический хлеб
Кл.слова (ненормированные):
диабетический хлеб -- бетулинсодержащий экстракт -- береста -- картофельная болезнь -- плесневение -- мякиш -- качество -- структурно-механические свойства


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Веселова, А. Ю.




   
    К вопросу оценки факторов сохранности пряников с фруктовой начинкой / Н. Б. Кондратьев, К. В. Федорко, Э. Н. Крылова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 397-405 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пряники -- плесневение -- влагоперенос -- активность воды -- сроки годности -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543410/#1

Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Федорко, К. В.; Крылова, Э. Н.; Пестерев, М. А.; Осипов, М. В.