Влияние сонохимической обработки рассола на свойства мясных эмульсий [Текст] / А. М. Евтушенко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 54-56. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные эмульсии--Рассол Кл.слова (ненормированные): пластическая прочность -- сонохимическая обработка рассола -- мясные эмульсии -- кавитационная обработка Доп.точки доступа: Евтушенко, А. М.; Дроздова, Н. А.; Крашенникова, И. Г.; Красуля, О. Н. |
Логанина, В. И. Свойства известковых композитов с силикатсодержащими наполнителями [Текст] / В. И. Логанина, Л. Г. Макарова, К. А. Сергеева> // Строительные материалы. - 2012. - № 3. - С. 30-31 . - ISSN 0585-430Х
Рубрики: Строительные материалы--Наполнители Кл.слова (ненормированные): наполнители силикатсодержащие -- известковые композиты -- сухие строительные смеси -- известковые смеси -- пластическая прочность Доп.точки доступа: Макарова, Л. Г.; Сергеева, К. А. |
Селяев, В. П. Пластическая прочность наполненных цементных систем / В. П. Селяев, Л. И. Куприяшкина, Г. Р. Нугаева> // Изв. вуз. Строительство. - 2009. - № 7. - С. 11-15 . - ISSN 0536-1052
Рубрики: Цементная промышленность--Цементы Кл.слова (ненормированные): пластическая прочность -- структурообразование -- наполнители -- сроки схватывания -- цементные системы Доп.точки доступа: Куприяшкина, Л. И.; Нугаева, Г. Р. |
Логанина, В. И. Применение добавки золя кремниевой кислоты при изготовлении известковых отделочных составов / В. И. Логанина, Н. А. Прошина, О. А. Давыдова> // Изв. вуз. Строительство. - 2009. - № 6. - С. 30-34 . - ISSN 0536-1052
Рубрики: Строительные материалы--Технологии производства Кл.слова (ненормированные): наполнители -- известь -- пластическая прочность -- прочность при сжатии -- активность -- оптическая плотность -- технологии производства Доп.точки доступа: Прошина, Н. А.; Давыдова, О. А. |
Оптимизация рецептурного состава и показателей качества кремовой кондитерской массы с использованием крахмальной патоки / Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова, В. Е. Плотников> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 50-54 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Крахмало-паточное производство--Исследования Кл.слова (ненормированные): патока -- кремовая кондитерская масса -- компоненты смеси -- пластическая прочность -- вязкость -- масса смеси -- рецептура -- показатели качества Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090728_98241860.pdf Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Плотникова, И. В.; Шевякова, Т. А.; Плотников, В. Е. |