Ж34 Жаринов, А. И. Сравнительная оценка синерзиса коммерческих функциональных препаратов [Текст] / А. И. Жаринов, Е. В. Большова, Е. А. Комелина> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 9. - С. 14-16. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): каппа-каррагинаны -- функциональные добавки -- пищевые гидроколлоиды Доп.точки доступа: Большова, Е. В.; Комелина, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А43 Активность воды в водных гелях пищевых гидроколлоидов [Текст] / А. И. Жаринов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 27-29. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): водоудерживающая способность -- активность воды -- водные гели -- пищевые гидроколлоиды Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Митасева, Л. Ф.; Спасский, К. Г.; Юзов, С. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Жаринов, А. И. Определение величины буферной емкости пищевых гидроколлоидов [Текст] / А. И. Жаринов, И. М. Лебедева, А. В. Стефанов> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 7. - С. 40-42. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): пищевые гидроколлоиды -- коллоидные процессы -- микробиологические процессы -- стабилизация значения -- буферная емкость Доп.точки доступа: Лебедева, И. М.; Стефанов, А. В. |
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2021. - № 8. - С. 26-32 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пищевые гидроколлоиды -- загустители -- гелеобразователи -- каррагинаны Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. |