Разработка нового вида жирового компонента для мучных кондитерских изделий / Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, Р. З. Схашок, З. А. Баранова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 71-73 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий Кл.слова (ненормированные): производство кондитерских изделий -- жировой компонент -- пищевые волокна камецель FW 200 -- содержание жира в продукте -- профилактическая направленность изделия -- вафли Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335444 Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Никонович, Ю. Н.; Схашок, Р. З.; Баранова, З. А. |